1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Linie begrenzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Malak, 30. April 2010.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi jungs und mädels,

    habe eine F-Linie vom kollegen bekommen. Local habe ich eine hd+ karte. Nun möchte ich die HD+ weitergeben ohne die shares von der oben genannten F-Linie weiter geben.

    Wie mach ich das am Besten. Muss ich jede CAID die von der F-Linie sperren oder kann ich den Client die gesamt F-Linie sperren? ein Beispiel wäre mir sehr lieb...

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Linie begrenzen

    Du könntest in der F: Line für Deine Klienten erst mal alles verbieten und dann nur Deine Caid freigeben.

    F: name passwort 1 0 0 { 0:0:0, 1830:000000:1 }
     
    #2
  4. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Linie begrenzen

    Das ging aber fix Danke!!

    Und wie ist es wenn ich ihn aus der F-Linie nur eine karte weiter geben möchte z.b.S02 und mein locale HD+? (wenn wir davon ausgehen das die F-Linie mehere karten hat)

    Müsste ich ihne dann alle restlichen CAIDs auf der F-Linie einzell sperren?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Linie begrenzen

    Ein einzelnes Sperren ist nicht notwendig. Du schreibst dann

    F: name passwort 1 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:1, 1830:000000:1 }

    in die F: Line
     
    #4
    Malak gefällt das.
  6. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Linie begrenzen

    super besten Danke!!!:emoticon-0105-wink:
     
    #5

Diese Seite empfehlen