1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von alex800hd, 25. November 2011.

  1. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    Hallo,

    soweit ich weiss eine C: wie hier:

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:3 } ,ist eine C-line die alle Karten bis Hop 3 nimmt!

    ich habe eine C: server.xxx.com 12000 username password yes { 0:0:3 } und trotzdem bekomme ich vom ihm bis Hop 6.

    Wieso?????

    hab { 0:0:1 } gemacht und auch damals hatte ich bis Hop 4...

    Kann mir jemand sagen wie ich ihn bis Hop 3 begrenzen kann ??


    Sorry hab mich beim Thema verschrieben...bis Hop 3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    Die Einstellung ist auch korrekt. Hast du auf die Leerzeichen geachtet? Denn gerade da, macht man den Fehler :)

    Hast du eventuell auch mehrere Proxy´s? Wenn ja, dann begrenze diese auch auf Hop 3
     
    #2
  4. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    Dann funzt das CCcam von Deinem Gegenüber nicht richtig. (offt 2.0.8 Bug auf Fritzbox)
    Der kann auch alle Deine Lines verwenden die Du dem sperrst. Hatte ich auch schon.
    Du fragst die Karten bei dem ab, dann ist da bei dem eine defecte CCcam Version das der Datenaustausch nicht sauber übernommen wird.
    Da kannst Du nichts dran ändern nur #

    Selbst "GLOBAL LIMITS : { Caid:0:0 }" funzt bei einigen nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    wenn ich fragen darf

    was hat der cccam des servers mit meine cccam hop kurzung zutun ??

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:3 } - damit müsen nur karten bis hop3 ankommen , und nicht bis hop6
     
    #4
  6. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    @ meister85 - hab auf leerzeichen geachtet, keine mehrere Proxys

    @ hot chili - keine Ahnung ob er (offt 2.0.8 Bug auf Fritzbox) hat
    kann sein dass er eine defecte Cccam hat, wie du sagst...muss mit ihm reden

    @czutok - das mein ich auch ,müsste Karten bis Hop 3 kommen aber kommen bis Hop 6
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    Hast du es mal so versucht.

    Code:
    [COLOR=#000000]C: server.xxx.com 12000 username password [/COLOR][B][COLOR=#ff0000]no[/COLOR][/B][COLOR=#000000] { 0:0:3 }[/COLOR]
     
    #6
  8. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    @ giftstaub..nee noch nicht , versuche es mit no
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    mit no geht es kenne das problem
     
    #8
  10. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    geht auch net....:(
    hab jetzt bis Hop4
    glaub dann muss ich # vorsetzten

    danke euch
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    dann macht es so


    C: server.xxx.com 12000 username password no { 0:0:2 }
     
    #10
  12. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    @ czutok- bringt nix

    hab jetzt

    C: server.xxx.com 12000 username password no { 0:0:0 } und bekomme bis Hop 4
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    { 0:0:0 } durfte gar keine karten annemen

    da mus ergend wo ein fehler vorligen

    instalire am besten den cccam und die cfg. neu
     
    #12
  14. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    aber nur bei der eine C:Line ist es so, all die anderen sind gut
     
    #13
  15. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C: Lines bis Hop 2 begrenzt und troztdem mehrere Hops

    nein das wird nichts bringen,
    Du kannst die kaputten CCcam nur mit oscam sauber einlesen,
    Da siehste auch alle seine Karten, auch die er dir nicht gibt.
    Oder den rauswerfen, der wird auch Karten die Du ihm nicht gibst lesen können, hatte ich auch schon bei einem aus aus Finnland.
     
    #14
  16. alex800hd
    Offline

    alex800hd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    SB
    woher kann ich eine gute cfg. holen ? hab ne einfache cfg.
    hab Cccam.2.1.4 drauf und ne DM 800hd

    @ hot chili -- kann sein dass er ne kaputte CCcam hat...
    hab seit 1 Woche bemerkt das meine Clienten nur noch 30-35% von mir aufmachen , früher war es 80-90%
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #15

Diese Seite empfehlen