1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C-Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von celco, 6. November 2012.

  1. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    Hi
    Ich habe da mal ne Frage zur C-Line.Bin Besitzer eine Dream 7020 HD und einer 8000 Dream.Ich nutze die 8000 als Sever für Home sharing.
    Nun habe ich nicht alle Pakete und mein Bruder sagt das ich das eine fehlende Parket von ihn bekommen kann.Also 2 C-Line fertig gemacht und läuft auch ohne Probleme.Nun zu mein Problem ich möchte meine C-Line auch für meine Pakete nehmen und habe sie an 1 Stelle gesetz.Die von meinen Bruder an 2 Stelle.Aber leider greift er immer auf die C-Line von meinen Bruder.Das passiert dann wenn ich hin und her zappe.Ich möchte also meine obonnierten Sender mit meiner Karte sehen.
    Und die Sender die ich nicht habe mit seiner.

    Gruß celco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C-Line

    Hi,

    Du könntest in der F-Line die Sender sperren die Du nicht von Ihm haben möchtest.
    Denke das ist das einfachste.

    Hier ein Beispiel: dort wo ich SID geschrieben habe gehört der Sender rein der gesperrt werden soll.

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:SID }

     
    #2
  4. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: C-Line

    Ja das ist richtig.Das müßte ich dann aber bei ihm machen.Ich kenne das so das die Line die als 1 eingetragen ist auch als 1 abgefragt wird.
    Aber da irre ich mich dann wohl.
    gruß celco
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C-Line

    Hi,

    Oscam als Emu wäre die beste Wahl.
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: C-Line

    Ich habe oscam mit cccam am laufen.Rein oscam habe ich noch nicht getestet.Bin auch ganz zufrieden so wie es ist läuft stabil.
    gruß celco
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C-Line

    Oscam hat ja cccam als Protokoll mit an Board, daher wird cccam zusätzlich eigentlich nicht mehr benötigt. :)
     
    #6
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: C-Line

    Hi,
    CCcam nimmt eigentlich die/den Line/Reader die/der als erstes antwortet. An welcher Stelle deine Line steht ist egal.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: C-Line

    Wenn du eh schon Oscam mit laufen hast kannst doch auch gleiche passende Services definieren...
    Oder wird die Karte gar nicht mit Oscam gelesen??
     
    #8

Diese Seite empfehlen