1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem C-Line

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von acker_666, 24. Februar 2012.

  1. acker_666
    Offline

    acker_666 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde, bin neu in Sachen CS und der gleichen.
    Hab schon viel gesucht und gelesen aber noch nicht das passende gefunden.

    Zuerst mal ein paar Daten.

    Reciever : 9600 Prima
    SW. 4.43
    Router: Fritz 7170
    Betrieb nur als Client.

    Alles läuft auch sehr gut. Die "normalen" sind auch hell aber ich bekomme keine Verbindung zu(m) Server(n).

    Frage:

    Reicht es den Server im Menue einzutragen oder muss ich die Daten noch zusätzlich in die Softcam als c-line einfügen ?

    Hab beides schon versucht. Leider ohne Erfolg.

    Danke mal im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Line

    Dann wäre es ratsam gewesen gleich deine Versuche hier ein mal zu posten, das man sieht du hättest schon etwas unternommen, ist es so können wir es evtl gerade biegen.
     
    #2
  4. acker_666
    Offline

    acker_666 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line

    OK, was hab ich alles getan.

    - Reciever ausgepackt ;-))
    - neue FW 4.43 aufgespielt
    - mit Dream Maker die Keys erstellt und aufgespielt.
    - den Opti mit den Netz verbunden. OK.
    - Eintrag des Servers über das Menue
    - Eintrag des Servers in die Soft.key

    Alles bestens.
    Aber keine Verbindung.
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Line

    passen denn die severdaten? was nutzt du denn als sever?
     
    #4
  6. acker_666
    Offline

    acker_666 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line

    Ja, die Server Daten sollten passen.
    Ist zwar nur ne Testline, aber müsste gehen.

    Aber wieder auf meine Frage zurück :

    Reicht es den Server im Menue einzutragen oder muss ich die Daten noch zusätzlich in die Softcam als c-line einfügen ?
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Line

    es reicht die daten im menü einzugeben,
     
    #6
    acker_666 gefällt das.

Diese Seite empfehlen