1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem C-Line will nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von muze, 23. Oktober 2011.

  1. muze
    Offline

    muze Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe mir mit folgendem Problem den halben Sonntag um die Ohren geschlagen und komme einfach zu keinem Ergebnis.
    Ich habe eine D-Box mit sky karte welche als server fungiert. Auf den Clientboxen lüfte cccam als client .Läuft Prima schon sehr lange.
    Bei einem Bekannten ist die Konstellation die gleiche. Nun wollte ich seine Serverbox bei mir durch eine zusätzliche C-Line eintragen (um ein wenig Redundanz zu schaffen )
    Ich habe also diese 2 Wichtigen Zeilen in meiner cccam.cfg

    C: 192.168.1.116 12000 user pass yes
    N: 127.0.0.1 10000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    das webif meiner Serbox zeigt mir nun folgendes

    |192.168.1.116:12000 | |CCcam-s2s| | | 0 |
    |127.0.0.1:10000 |00d 01:27:04|newcamd | | | 1 |remote 1702:000000 429(429)

    Sie connected also nicht zur 1.116
    An der C-Line kann es fast nicht liegen ... die funktioniert nämlich auf meinen Clientboxen wunderbar.Ich hoffe ich hab mich halbwegs verständliche ausgedrücket.... Vielen dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: C-Line will nicht

    Abend!


    Befindet sich die Box von deinem Kollegen im selben Netzwerk oder versuchst du dise übers Internet zu erreichen???
     
    #2
  4. muze
    Offline

    muze Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line will nicht

    Ja befindet sich im Moment im selben Netzwerk... die IP ist so schon Ok. Wie gesagt funzt auf einer Clientbox auch wunderbar mit genau dieser C-Line
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das Problem wird sein das Du eine lokale IP Adresse von ihm verwendest. Du benötigst aber eine Adresse welche übers Internet zu erreichen ist.
    Wie z.b. Dyndns.org, dazu muß er in seinem Router diese Adresse auch eintragen damit die mit seiner IP Adresse welche er vom Provider erhält abgleicht.
    Auch nicht vergessen das der cccam Port von außen erreichbar sein muß.

    Ok war ich etwas schneller wie du gerade.
    Eine passende F line habt ihr auch eingerichtet auf seiner Server Box ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #4
  6. muze
    Offline

    muze Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein alles Oki so. Was mich nur wundert... sollte es nicht wenigstens zur 1.116 connecten, wenn es etwas mit der Anzahl der Hops zu tun hätte würde sie doch einfach nicht weiter sharen aber doch erstmal connecten.

    Bin immer schneller... sehr zum leidwesen meiner Frau :)

    Ja die F line muss ja passen wenn meine Clientboxen hell werden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Neustart denke ich hast schon mal gemacht ? Hop 1 sollte zumindest ein Bild auf der serverbox machen
     
    #6
  8. muze
    Offline

    muze Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line will nicht

    Die serverbox macht garkein bild... hat nämlich nur Strom und Netzwerk :)))
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok dann solltest Du aber mindestens reshare von ihm bekommen.
     
    #8
  10. muze
    Offline

    muze Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line will nicht

    Nach ewigem probieren sieht unsere F-Line so aus..

    F: user pass 5 1 1 { 0:0:3 }
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C-Line will nicht

    wo steht der server und durch wieviele leute hast du anschlus da dran ??
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Karten hat er lokal ? Oder bekommst die bereits aus Hop 3,4 oder 5 dann ist es klar das das nix mehr werden kann.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C-Line will nicht

    wenn die karten bei kumpel lokal sind , frage ich mich wieso er bei 5 1 1 ist ?????

    dazu das reschere 3 ??
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja etwas arg komisch. Entweder hat der Kumpel nicht wirklich plan von der Materie oder er ist ein Server der nix lokal hat.
     
    #13
  15. muze
    Offline

    muze Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line will nicht

    Der Server steht momentan im selben netzwerk 192.168.1.0...

    Wie sollte denn eine funktionierende F-Line aussehen?
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C-Line will nicht

    F: name pass 1 00 {0:0:1} - wenn kein reschere benütigt
    F: name pass 1 0 0 {0:0:2} - wenn reschere benütigt

    wenn es in selben netztwerk steht reicht auch nur
    F: name pass

    vorausetzung das es funktioniert , karten müsen 100% lokal sein

    bei F: name pass 5 1 1 {0:0:3} - nimstu alles bis hop5 , und hast reschere von 3 , also kanst die karte 2 mal weiter geben , somit ist es schneball efekt und da kommen schnell 100 leute auf 1 karte
     
    #15
    Pilot und muze gefällt das.

Diese Seite empfehlen