1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst C-line - wieviele

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von blackcat1977, 19. Dezember 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    wieviele C-lines kann ich bei Ariva 202e eintragen. Ich hab über webbr. nur einen eingetragen und würde noch eins eintragen wollen. Wie geht es bzw. wie kann ich zwei eintragen.

    Gruss

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Infinity_Beta
    Offline

    Infinity_Beta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-line - wieviele

    Hi, wenn ich mich richtig entsinne kannst du beim Eintragen der line in cccam die Servernummer wählen 1,2,3,4
    Aber nur bei dem Image hier aus dem Bord.
    Gruß
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: C-line - wieviele

    Hi,

    ich würde bei den Ariva Modellen nicht mehr wie 2 Lines eintragen. Alles darüber hinaus kann zu Problemen führen.
     
    #3
    Pilot und blackcat1977 gefällt das.

Diese Seite empfehlen