1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C line weiter geben möglich ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von robsta, 24. Juli 2009.

  1. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    leider bin ich noch ein reiner Anfänger in Sachen cs.

    Ich habe von einem Freund A eine c line bekommen womit ich sky anschauen kann. Funktioniert auch alles bestens.

    Meine Frage ist nun die ob ich selber noch einen Freund B einladen kann um von meiner Box zu schauen ohne das es Freund A mitbekommt ? :JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C line weiter geben möglich ?

    wenn freund A dir reschere gibt dann ist es möglich zu freund B weiter zu scharen , aber es ist ein wenig ünfer in gegen satz zu freund A das du in nicht informiren wilst !!
     
    #2
    Pilot und robsta gefällt das.
  4. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line weiter geben möglich ?

    Wie kann ich es erkennen ob er mir reschere gibt ?

    C: xxxxxxxx.net 33377 xxxxxx08 12345

    die line sieht in etwas so aus .
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: C line weiter geben möglich ?

    wenn er deine line nicht mit rech...vergeben hat (sprich das du die line weitergeben kannst gehts eh nicht..................

    wenn du sie weiter gibst wenn das geht wie oben beschrieben wenn er richtig schaut sieht er............oder besser merkt es
    an der nutzung seiner karte


    also frag ihn lieber.........:ja
     
    #4
    robsta gefällt das.
  6. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line weiter geben möglich ?

    ahh ok verstehe. danke euch :good:
     
    #5
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: C line weiter geben möglich ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schau dir mal die FAQ
    zur C line
    und F line an
     
    #6
    robsta gefällt das.
  8. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line weiter geben möglich ?

    super danke dir. Lese mich gerade ein :wacko1:
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C line weiter geben möglich ?

    Gib doch mal in deinen Browser die IP mit gleich :16001 ein klicke auf shares und schaue in die Liste Maxdown und Uphops in die rechte Spalte.

    Wenn dort alles Nullen drin stehen geht es nicht.
     
    #8
    pastekolati, STAN001 und Pilot gefällt das.
  10. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: C line weiter geben möglich ?

    Ich hab mal in die Shares geguckt und gleich wieder zu gemacht - Willst du überhaupt nicht wissen, was da alles steht... :D

    Aber ich möchte gerne wissen, was das alles bedeutet... - gibt es irgendwo eine Erklärung?

    Bei mir sehen die Spalten folgendermaßen aus:
    - Host (...ist soweit klar, denke ich)
    - Type (dürfte die Emu Version sein...!?!)
    - Caid (da findet sich alles mögliche wieder :D - Keine Ahnung was das bedeutet...)
    - System (...dürfte das Verschlüsselungssystem sein - stehen bei mir auch Verschiedene drin)
    - Providers (Interessante Zahlen drin, die ich aber nicht interpretieren kann; gibt es eine Liste mit Erklärung?)
    - Uphops / Maxdown (geben die Zahlen an, wie oft ich diese "Zeile" weiter geben kann???)
    - Nodes (ich glaub, die will ich nicht wirklich wissen :D - Nur "im Prinzip" :D)

    Danke und Gruß

    STAN
     
    #9
    pastekolati gefällt das.

Diese Seite empfehlen