1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C: line vom externe server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kapten57, 16. Mai 2010.

  1. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe einen CT5000Combo+ in dem sind 3 c:lines eingetragen . die erste ist intern und geht auf meinen server DM500( läuft) .zweite geht zum kumpel wegen BBrother (fäuft auch) .dritte geht auf großen server wo viele karten sind .diese c:line habe ich für orf.wenn ich nun auf orf 1 oder 2 schallte macht der receiver einen neustart und dann kommt das bild.schallte ich wieder um ,das gleiche spiel.

    was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C: line vom externe server

    Der CT5000Combo+ funktioniert nur mit gleichzeitig zwei aktiven Verbindungen (für CCcam).
    Desweiteren sollte beim Server nur bis Hop 4 erlaubt werden (F: userX passX 4 0 0).

    Fazit: nur Verbindungen über CCcam max. 2 nur gleichzeitig connecten
     
    #2
  4. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: line vom externe server

    sollte ich da nur zwei C:lines eintragen .wenn ich nur eine aktiviert habe schmiert er auch ab .wenn ichs übers diablo laufen lasse läuft die line supper.
     
    #3
  5. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: line vom externe server

    meine c:line ist so
    c: xxxxxx.xxxxxxx.net ooooo XXXXXXXX xxxxxxxxxxxxx no {0:0:3}
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C: line vom externe server

    ich würd mal sagen das der recivier damit nicht klar kommt was er über cs bekommt und deswegen schmiert er ab
    wenn mit der gleiche C linie der diablo einwand frei funktioniert und der recivier nicht , ist doch ergend wie logisch das da mit dem recivier ergend etwas nicht stimt .

    habe ich recht oder habe ich recht ??
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C: line vom externe server

    Nein du hast nicht recht! :emoticon-0144-nod:

    Schön für dich (ich dachte du hättest 3).
    Trag die mal in deiner Dreambox ein (ohne { 0:0:3 } dahinter) und
    schau in den Share bis zu wie viel Hop entfernt du Karten bekommst.
    Die "{ 0:0:3 }" kann man beim CTECH nicht eintragen, deshalb nutzlos die Hopgegrenzung.
     
    #6
  8. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: line vom externe server

    ich habe auch drei 1.zu meiner DM500 (mein server )2.server kumpel der BB hatt.und die laufen auf meinen CT5000c+.nur die dritte nicht.nach den rebut geht sie .beim programm umschalten schmiert der CT wieder ab.
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C: line vom externe server

    Schreibe ich undeutlich, oder kannst du nicht deuten was ich schreibe.
    Die Linie mit den vielen Karten, welche Sharetiefe hat diese?
    Wenn sie eine Sharetiefe von mehr als Hop 5 hat,
    so ist diese am CTECH mehr oder weniger unbrauchbar.
    Bei NDS Karten über CS ist der CTECH auch sehr empfindlich, wenn mehr als Hop 4.
     
    #8
  10. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: line vom externe server

    wo sehe ich das .ich habe ja nur die c line und die ist wie oben beschrieben
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C: line vom externe server

    Augen auf beim Lesen!
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C: line vom externe server

    er meint das du die linie so ins recivier eintragen solst

    c: dyndns.net port name user

    nicht so
    c: dyndns.net port name user no {0:0:3}
     
    #11
  13. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: line vom externe server

    meine DM500 ist nur server wo ich mit dem CT zugreife ,und frau mit comag und diablo
     
    #12
  14. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: C: line vom externe server

     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C: line vom externe server

    du kanst 1 C linie nicht in 2 gäreten gleichzeitig nutzen !!
    also endweder recivier oder diablo , aber beide zusamen geht nicht !!
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C: line vom externe server

    ... und da gibt es auch eine CCcam.cfg in der man auch die cline von externen Servern eintragen kann.
    Dann gibt es eine CCcamInfo in der man dann sehen kann
    welcher Server welche Karte(n) Sharetiefe (Down/Uphop) ...
    Hauptsache CS ... :punish:
     
    #15

Diese Seite empfehlen