1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-line Radarcam

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von GrandePuffo, 27. Januar 2010.

  1. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :emoticon-0111-blushHi, bin neu hier
    habe mir eine QBOX zugelegt und möchte cccam mit radarcam verbinden.
    Aber Wie, gibs ne Anleitung????:boredom:
    kann mir jemand Helfen:381::361:
    danke

    G.P.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: C-line Radarcam

    neusten bootloader laden entpacken einspielen mit kuhupdater(auch runter laden)
    neustes filesystem laden entpacken auf usb stick ordner muß dann heisen qbox_UPDATE ODER SO ähnlich in die kuh stecken neu booten...........update wird istalliert..................
    neuste radar runterladen entpacken auf usb stick ordner muß dann heisen qbox_UPDATE ODER SO ähnlich in die kuh stecken neu booten...........update wird istalliert..................
    perr ftp proggi die radar confg bearbeiten bezw lines eintragen fertig
    im menue blaue taste radar aktivieren.............
    geht auch mit incubus(schimpft sich das) aber da mußt lesen ist so ähnlich
    gibts glaube ich aber nicht als update nur zum eintragen rechte setzen ect.
    kuh geht nur als client nicht als server für cs
    karten lesen tut sie ja aber nur für sich selbst...........
     
    #2
    giusi gefällt das.
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-line Radarcam

    Hallo habe alles so gemacht aber leider wird nichts helle!! Habe das Filesystem 1.0.16 drauf, Enigma von 4.April 2011
    BS info AA0C
    Ramfs: 2.0.3

    Habe zuerst Softcam 1.1.4 installiert, ging aber nicht als ich mein CFG datei reinkopierte Box neustart und cma eingeschaltet !!

    Dann habe ich softcam panel 2.1.1 installier und meine cfg rüber cam gestartet und nichts dunkel !!

    Was mache ich falsch ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: C-line Radarcam

    lad dir qboxhd_boot_stone_v.1.0.2.QHU und installier dies

    dann das letzte W@rkraft
    image und installier dieses

    dann richtest du dir oscam ein dann funzt auch alles

    Was möchtest du genau machen local mit karte(server) oder nur als client ?
     
    #4
  6. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: C-line Radarcam

    Hallo habe das W@rkraft B.K.P QboxHd sif extreme v1.0 final installiert rennt eigentlich alles mit Oscam sogar schnelle umschaltzeiten das bin ich vom Roy image nicht gewohnt. Aber mir fehlt das W-Lan ich habe ein W-Lan modul drinn und das kann ich gar nicht auswählen im Roy image gent das Perfekt!!

    Was noch fehlt wäre eine EPG suche mit blauer taste und in der senderliste die nachfolgenden sendungen und ein Statusbalken oder eine Prozentangabe der sendungsverlaufs.Hat die Dreambox alles :) Gibts sowas ?

    Kann man das nachinstallieren? Wenn ja Link und wie ?

    Habe die Box als Client im Esszimmer, Server mit Ocam und cccam im Wohnzimmer mit Karten (SRG/OFR ice/SKY/Redlight/HD+).


    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2013
    #5
  7. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-line Radarcam

    hallo wo bekommt mann den das lad dir qboxhd_boot_stone_v.1.0.2.QHU gruß
     
    #6
  8. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-line Radarcam

    oder anders habe noch eine qbox hd am laufen kann ich da das images auslesen und auf meiner zweite qbox hd draufspielen und müsste nur die config anpassen geht das und wenn ja wie brauche ein images für sat und kabel als client gruß bio
     
    #7
  9. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: C-line Radarcam

    gogel mal nach box-pirates.to da gibt es die images

    neusten bootloader drauf(glaub 04.2011) und dann image.
     
    #8

Diese Seite empfehlen