1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c line problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von marcometer, 25. November 2010.

  1. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi jungs.
    ich weiß nicht was da los ist, aber irgendwie scheint cccam bei meiner einen c line die settings zu ignorieren.
    ich filtere bei allen c line die ich drin habe alles bis auf die lokale karte des anderen raus.
    sieht z.b. so aus:
    C: xxx.mine.nu 12345 marcometer deb1234 no { 0:0:1}
    passt auch bei allen nur bei einer nicht.
    da ignoriert er es voellig und zeigt mir auch die cards auf hop1 des anderen.
    habe schon cccam neu gestartet, den receiver neu gestartet und die cfg nochmal neu reingespielt.
    es hilft nix...
    c lines sind wirklich alle nach dem gleichen muster, kein schreibfehler.
    was kann da noch falsch sein bzw was kann man da noch machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: c line problem

    Vielleicht auf dem Client eine ander CCcam-Version probieren?
     
    #2
  4. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: c line problem

    mh.
    habe 2.2.1 dort laufen.
    werde es wohl so loesen, dass ich einfach im server an der F line beschraenke :(
     
    #3

Diese Seite empfehlen