1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C line mit zwei Receivern nutzen ????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cropower, 6. November 2013.

  1. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    hab mir mal was überlegt und zwar wen ich nen Cccam Server betreibe und jemandem ne C line gebe könnte der doch evtl. mit den Zugangsdaten so viele Receiver wie er will damit
    verbinden die in seinem Haushalt sind da er ja die gleiche Inet IP von seinem Provider hat (oder Dyndns ) oder ist das nicht machbar ? Sollte ich lieber auf Oscam einen Server aufbauen ist das besser?:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Lines lassen sich grundsätzlich missbrauchen Sharing ist und bleibt Vertrauenssache.
     
    #2
  4. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Also wäre das möglich mit mehreren Receivern
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Wenn er die gleiche line in mehreren Resis einträgt, schneidet er sich in eigene Fleisch, weil es, ich sag mal, nicht rund läuft. Gibst du ihm reshare kann er weitersharen und wenn er Plan hat und du ihm keinen reshare gewährst kann er den mit OSCAM umgehen. Wie schon erwähnt, ist Vertrauenssache.
     
    #4
    cropower gefällt das.
  6. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Sollte ich dann lieber Oscam nutzen ?
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Es gibt auch mit OSCAM keinen 100%igen Schutz. Deswegen sollte man sich gut überlegen mit wem man CS betreibt. Im Besten Falle nur mit Freunden ein Abo teilen. Gibst du jemandem Reshare merkst du eigentlich schnell ob er den umgeht wenn du ihn ein bischen beobachtest im WebInterface.
     
    #6
    cropower gefällt das.
  8. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Also wenn er mit zwei Reci's die gleiche line benutzt was passiert bei ihm ?
     
    #7
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Wenn er mit beiden Resis gleichzeitig guckt hat er freezer. Wenn immer nur einer an läuft es normal und du merkst es nicht. Es gibt in OSCAM auch einen Parameter der es erlaubt 1 line in mehr Receivern zu benutzen glaube ich, bin mir gerade nicht sicher. Warum genau machst du dir Sorgen, bzw. willst du tauschen oder nur mit Freunden/Bekannten sharen?
     
    #8
    cropower gefällt das.
  10. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Mit Freunden nur hab ich keine Lust das manche vielleicht mit der line mehrere Reci's füttern das gibt nur
    unnötig Stau und führt zu Freezer'n
     
    #9
  11. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Wenn es "FREUNDE" sind, sollten die dich eigentlich nicht hintergehen oder ;) Ansonsten gib ihnen halt 2 Lines wenn sie 2 Resis haben. Es lässt sich doch über alles reden oder?
     
    #10
    cropower gefällt das.
  12. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Eigentlich schon was meinst du mit ner V14 Karte und ner Dream und Ccam als Server wieviel Clients sind da möglich damit alles sauber läuft ? Hab ne 9000 er Leitung ist das ok ? Vielen Dank
     
    #11
  13. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Die Leitung ist nicht das Problem, Flaschenhals ist immer die Karte. Da es sich um ne NDS Karten handelt würde ich schonmal OSCAM nehmen wegen dem Fastmode. Anzahl der Klienten kann ich nix zu sagen, habe keine NDS Karte.
     
    #12
    cropower gefällt das.
  14. cropower
    Offline

    cropower Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Ok vielen dank für alles
     
    #13
    Jigsaw gefällt das.
  15. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Gerne, viel Erfolg.
     
    #14
    cropower gefällt das.
  16. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C line mit zwei Receivern nutzen ????

    Hey
    noch ne Frage dazu.
    Auf ne S02 gehen ja so 10 Clienten.
    Wenn eine CLine auf 2 Receivern im Haushalt läuft, gilt das doch als ein Client oder ??

    Und gibt's dann freezer wenn auf beiden Receivern das gleiche läuft, oder allgemein freezer?
    Gruß
    Kerni2
     
    #15

Diese Seite empfehlen