1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c-line mit vorrang möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schneider113, 16. August 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    ist es möglich in der c-line zwei lines einzutragen wobei eine line den vorrang hat und die zweite erst dann greift wenn die erste nicht erreichbar wäre?
    es sollen zwei lines von unterschiedlichen servern sein.
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: c-line mit vorrang möglich?

    du kannst nur die 1 Line oben Eintragen und die was als 2 kommen soll darunter
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: c-line mit vorrang möglich?

    Nein, es gibt keinen Vorrang, die schnellere Karte antwortet!

    Du kannst aber die Line die CCcam bevorzugen soll als erste (oberhalb der anderen) eintragen! :emoticon-0144-nod:
     
    #3
  5. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c-line mit vorrang möglich?

    geht aber nur bedingt, da cccam in der regel die Cline benutzt, die zuerst antwortet.

    eine echte möglichkeit, dass zu steuern, gibt es in der cccam.cfg nicht.
     
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: c-line mit vorrang möglich?

    habe ich auch schon gemerkt wenn man 10 stück hat(als Beispiel) werden die Oberen meißt zuerst genommen wenn alle die gleichen Karten haben
     
    #5
  7. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: c-line mit vorrang möglich?

    alles klar, Danke
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: c-line mit vorrang möglich?

    @schneider113 und peter251,

    bitte in Zukinft die Danke Taste links nehmen.
    Extra nur Danke Beiträge sind im DEB nicht gern gesehen



    Mlg piloten
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: c-line mit vorrang möglich?

    Und bevorzugt werden auch die Lines die eine passende Karte mit den geringsten "Hops" anzubieten hat....
     
    #8

Diese Seite empfehlen