1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Line mit Oscam verbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von AgentSix22, 6. Juli 2013.

  1. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    Hallo bombadil

    ich habe ein frage eine port kann ich den auch für anderen C: Line benutzen
    oder muss ich für ein C: Line immer ein anderen port weiterleiten oder kann ich den selben nehmen
    wieviele C:Line kann ich benutzen mit dem selben port
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Hi Agentsix22,

    du kannst für jede C-Line den selben Port nehmen. Du brauchst nur für jede C-Line eine F-Line.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    AgentSix22 gefällt das.
  4. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    ich habe den OSCAM 1.20-unstable_svn build r8721 ich estelle den einfach user passwd port und fertig

    - - - - - - - - - -

    weisst du wie man sky.italien bekommt hast du vieleicht ein idee oder os
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    Hi,

    dann definiere in der oscam.conf unter der Sektion [cccam] einen Port, den du in deinem Router (Für ICS) auf die oscam weiterleitest
    Code:
    [cccam]
    Port = 12345
    
    für deine Clients machst du je einen [account] in der oscam.user und deine Clients verbinden dann mit der C-Line, die sie bei sich anlegen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    also bei jeden C:line ein account erstellen und clients
    aber wie verbinde ich clients mit den C:line unter oscam.user
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: C-Line mit Oscam verbinden

    Hi,

    da deine Fragen im Thread nichts mit dem Thema "Kabel zu Sat sharen" zu tun hat, hab ich das dort mal rausgelöst. Ich empfehle dir dich hier mal einzulesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    AgentSix22 gefällt das.
  8. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: Sky KD zu Sky SAT - HD & SD Sender dunkel - Habe ich was verpasst?

    also bei jeden C:line ein account erstellen und clients
    aber wie verbinde ich clients mit den C:line unter oscam.user
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Line mit Oscam verbinden

    du verbindest die nicht, die verbinden sich automatisch mit dem Server wenn die Daten aus dem oscam.user mit denen in der Cline übereinstimmen

    jetzt mal von null
    du erstellst einen account in der oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = [COLOR=#FF0000]USER1[/COLOR]
    pwd                           = [COLOR=#008000]PASS1[/COLOR]
    group                         = 1
    
    beim Client trägst du dann die Daten in die Cline ein
    Code:
    C: dyndns.com PORT [COLOR=#FF0000]USER1[/COLOR] [COLOR=#008000]PASS1[/COLOR]
    und so für jeden anderen user, neuer account mit user/pwd und in die Cline rein

    vorrausetzung ist aber auch das du eine DynDNS eingerichtet hast und der port den du in der oscam.conf definiert hast auch offen ist und auf deinen Server weitergeleitet
     
    #8
    AgentSix22 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen