1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem C-Line in Oscam Freetzbox einbinden

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von unn4m3d, 11. Dezember 2011.

  1. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,
    ich hab gestern mir einen Oscam Cardserver auf einer Fritzbox 7270 v3 eingerichtet.
    Als Cardreader dient eine USB Easymouse 2, das funktioniert auch alles super mit dem Abo.
    Ich möchte nun eine C-Line die bei mir auf dem Receiver ist in Oscam einfügen und krieg das irgendwie noch nicht auf die Reihe. Im Receiver läuft die Line über CCCam korrekt, wenn ich sie bei Oscam einbinde wird sie erkannt, aber es wird nichts hell.
    Ich poste einfach mal meine Config.

    Oscam.conf
    PHP:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc -DEB-Prof.Linux- build #5954
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.conf.txt

    [global]
    logfile                       = /dev/null
    fallbacktimeout               
    2000
    cachedelay                    
    120
    nice                          
    = -1
    maxlogsize                    
    100
    preferlocalcards              
    1
    saveinithistory               
    1
    dropdups                      
    1
    lb_mode 

    lb_save 
    100 
    lb_savepath 
    = /tmp/.oscam/stat 



    [monitor]
    port                          988
    nocrypt                       
    192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow                         
    120
    hideclient_to                 
    30
    monlevel                      
    1
    appendchaninfo                
    1

    [cccam]
    port                          12000
    reshare                       
    1
    version                       
    2.1.1

    [webif]
    httpport                      83
    httpcss                       
    = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh                   10
    httpallowed                   
    192.168.0.0-192.168.255.255
    Oscam.server
    PHP:
    [reader]
    label                         g02
    protocol                      
    mouse
    device                        
    = /dev/ttyUSB0
    caid                          
    = 09C7
    boxid                         
    12345678
    detect                        
    cd
    mhz                           
    357
    cardmhz                       
    357
    group                         
    1
    emmcache                      
    1,3,2

    [reader]
    label                         Server
    description                   
    Server
    enable                        
    1
    protocol                      
    cccam
    device                        
    DYNDNS,12000
    user                          
    usr
    password                      
    pwd
    reconnecttimeout              
    2
    cccversion                    
    2.0.11
    cccmaxhops                    
    3


    Oscam.user
    PHP:
    [account]
    user                          usr
    pwd                           
    pwd
    group                         
    1
    monlevel                      
    4
    au                            
    g02
    caid                          
    = 09C7,1722,1834,1861

    Wo liegt der Fehler?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Line in Oscam Freetzbox einbinden

    Überprüfe erst ein mal ob du reshare besitzt für die Line!!

    Wenn Sie in CCcam funzt und über oscam zu CCcam nicht kann es daran liegen, im Moment ist es ja nicht ersichtlich ob du oscam only nutzt oder nicht.
     
    #2
  4. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line in Oscam Freetzbox einbinden

    Okay Problem ist gelöst, ich hab beim Server noch group=1 hinzugefügt und die CAID's
     
    #3
    xphzy gefällt das.

Diese Seite empfehlen