1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Line in Oscam eintragen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hija, 18. Mai 2013.

  1. hija
    Offline

    hija Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Leute simple frage kann ich so das machen eine c line von freund in oscam eintragen
    C-line:
    Code:
    c: mydns.org 12000 mama mia
    oscam.server - Proxyreader:
    Code:
    label                         = reader
    protocol                      = cccam
    device                        = mydyndsn.org:12000
    user                          = mama
    password                      = mia
    group                         = 1
    cccversion                    = 2.1.1
    cccmaxhops                    = 1
    ccckeepalive                  = 1
    cccreshare                    = 1

    Einstellung für CCcam-Ignore-Reshare = -1|0|1

    cccignorereshare = -1 # benutze den ignorereshare-level der oscam.conf [ccc] - default
    = 0 # benutze den ignorereshare-level des Servers
    = 1 # benutze den ignorereshare-level des Readers oder Users

    damit durfte weiterscharen gehen oder?
    mfg hija
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: C-Line in Oscam eintragen

    passt soweit, bis auf dein device. DAs trennt man mit einem KOMMA statt deinem Doppelpunkt. Müsste dann so aussehen:


    label = reader
    protocol = cccam
    device = mydyndsn.org,12000
    user = mama
    password = mia
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
     
    #2
    Pilot und bombadil gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: C-Line in Oscam eintragen

    Hi,

    Voraussetzung dafür ist

    • dein Freund gewährt dir Reshare
    • in der Oscam.conf [cccam] hast du den Parameter eingestellt
    Code:
    reshare                       = 1
    
    ob du Reshare hast, das siehst in der Reshare Spalte, wenn du beim Proxy auf Show Entitlements klickst.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. hija
    Offline

    hija Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line in Oscam eintragen

    danke
    ich habe gerade so getestet und das ingnoriert sharen ob wohl er share verbot hat der shart aber weiter wie ist das möglich?
    Grüsse
    Hija
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2013
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: C-Line in Oscam eintragen

    Hi,

    stell in der Oscam.conf [cccam]
    Code:
    ignorereshare = 0
    
    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. hija
    Offline

    hija Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line in Oscam eintragen

    auf gut deutsch jeder kann c-line weitersharen oder? man muss nur wie! das ist unfär !!
    Grüss
    Hija
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2013
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: C-Line in Oscam eintragen

    tja das war schon immer so. Man muss nur wissen wie.
     
    #7
  9. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line in Oscam eintragen

    Böser Junge!
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Line in Oscam eintragen

    Mache CCcam Version 2.2.1 oder 2.3.0!
     
    #9

Diese Seite empfehlen