1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C Line in Oscam einfügen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von solo1999, 8. Mai 2012.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    möchte auf meinen Server der mit der Oscamversion 6674 läuft eine C: Line einfügen. Das Problem ist das er Sie immer nach 20-30 min verliert.

    Hier einmal meine Oscam-Server Config:

    [reader]
    label = cs-server
    protocol = CCcam
    enable = 1
    device = ip,port
    user = user
    password = pass
    caid = ****
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.1.3
    reconnecttimeout = 120

    Wo liegt der Fehler?

    Danke
     
    #1
    KIBIR gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    hi,

    hier ein Auszug aus dem Streamboard Oscam Wiki!

    ccckeepalive

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.

    Sendet eine "keepalive-message", um eine Verbindung zum remote CCCam-Server zu erhalten.

    ccckeepalive = 1 # ja = 0 # nein (default)

    cccreconnect


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter ist optional

    VERALTET svn6441:02/23/2012
    cccreconnect = timeout (Millisekunden)
    Wiederverbindung nach ECM-Request-Timeout in Millisekunden, default = 4000 Millisekunden


    hier mein Proxyreader!
    [reader]
    label = XXX
    description = xxxxx
    protocol = cccam
    device = diedyndns,Port
    user = User
    password = pass
    inactivitytimeout = 30
    group = 13
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    versuch einfach mal mit der ccckeepalive Einstellung eventuell behebt das dein Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #2
    solo1999 gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Sieht eigentlich sehr gut aus. Einzig die Zeile "protocol" würd ich editieren. Da hast du Großschreibung drin...

    protocol = cccam

    und diese Zeile "reconnecttimeout = 120" würd ich ganz raus nehmen. Dannach den Server neustarten...
     
    #3
    solo1999 und laila-no1 gefällt das.
  5. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Danke Ihr beiden werde es ändern :))

    Läuft jetzt seit zwei Stunden :))
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C Line in Oscam einfügen

    hallo wer kann mir bitte behilflich sein?

    da ich nicht die genaue karte weiß, habe in mehrere caids eingetragen und das neueste ccam angegeben
    habe eine cline bekommen und nutze oscam 1.2... habe einen neuen reader angelegt der so aussieht


    leider bekomme ich kein bild. sollte orf und mtv gehen!!! hast jemand eine lösung?

    [reader]
    label = orf
    protocol = cccam
    enable = 1
    device = xxxx,12060
    user = xxx
    password = xxx
    caid = 0D95,0D05,0648,1702,1833,09C4,098C,0B00
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.3.0
    reconnecttimeout = 120
    inactivitytimeout = 30
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
     
    #5
  7. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: C Line in Oscam einfügen

    Hi,
    lass die Caids weg dann bekommste alles was er hat!!!
    also caid =
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen