1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst c-line,in oscam einfügen wie ?

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von LOURO70, 3. Juli 2013.

  1. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute

    ich betreibe eine V13 Sky Karte mit oscam.
    Ich möchte eine Test c-line (MEO / ZON Portugal) im oscam einbinden.
    Wie kann ich es machen ?

    Hier noch meine conf:

    oscam conf:

    Code:
    [global]#logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0 
    
    
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    
    
    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    
    
    [cccam] 
    port = 12000 
    reshare = 0 
    version = 2.3.0 
    reshare_mode = 0 
    updateinterval = 240
    
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = serverbox
    boxtype = dreambox
    wäre super wenn ihr mir da weiterhelfen könntet


    oscam server

    Code:
    [reader]label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services = 
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357 
    #ident = 
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    
    
    
    
    
    
    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = C: xxxxxx.dyndns.org 18300 
    user = user
    password = pass
    group = 2
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    oscam user

    Code:
    [account]user = serverbox
    au = skyde_v13
    group = 1
    
    
    [account]
    user = dm800SE
    pwd = schlafzimmer
    group = 1
    
    
    [account]
    user = dm800
    pwd = kinderzimmer
    group = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    fast richtig
    Code:
    
    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.dyndns.org,18300 
    user = user
    password = pass
    group = 2
    cccversion = 2.3.0
    
    
    ohne das C:
    jetzt noch den usern die grop = 2 vom reader erlauben
     
    #2
  4. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    was meinst du genau mit
    " ohne das C: " ?
     
    #3
  5. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    Das du bei device das C: weglassen musst.
    Da gehört nur IP, Port hin wie du in seinem Post sehen kannst.

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #4
    dodo83 gefällt das.
  6. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    das C: habe ich jetzt weg gelassen, leider funktioniert das trotzdem nicht
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    group beim user zugewiessen?
    mal oscam neu gestartet?
    was steht im WebIF beim Reader?
     
    #6
  8. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    Poste einfach nochmal deinen Reader und die User die Zugriff darauf haben sollen.
    Dann findet man den Fehler schneller.

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #7
    LOURO70 gefällt das.
  9. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    reader

    Code:
    [reader]label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services = 
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357 
    #ident = 
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    
    
    [reader]
    label = meo
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    
    
    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = xxxxx.dyndns.org 18300 inoxLine16 800016 
    user = user
    password = pass
    caid = 0100
    Ident = 0100:000000
    group = 3
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    user

    Code:
    [account]user = serverbox
    au = skyde_v13,meo
    group = 1,2,3
    
    
    [account]
    user = dm800SE
    pwd = schlafzimmer
    group = 1,2,3
    
    
    [account]
    user = dm800
    pwd = kinderzimmer
    group = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2013
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    falsch
    Code:
    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = xx[COLOR=#FFA500][/COLOR][COLOR=#FFA500][/COLOR][COLOR=#FFA500][/COLOR][COLOR=#FFA500]xxx.dyndns.org [/COLOR][COLOR=#008000]18300[/COLOR] [COLOR=#40E0D0]inoxLine16[/COLOR] [COLOR=#FF0000]800016 [/COLOR]
    user = user
    password = pass
    caid = 0100
    Ident = 0100:000000
    group = 3
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    
    richtig, erstmal ohne caid und ident, so übernehmen, neu starten
    Code:
    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device =[COLOR=#FFA500] xxxxx.dyndns.org,[/COLOR][COLOR=#008000]18300 [/COLOR]
    user = [COLOR=#40E0D0]inoxLine16[/COLOR]
    password = [COLOR=#FF0000]800016[/COLOR]
    group = 3
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    
     
    #9
    LOURO70, MuDvAyNe und Pilot gefällt das.
  11. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    Jetzt geht es vielen Dank an alle
    besonders an dodo83 :emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
    #10
  12. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    Ich hole das Thema wieder hervor :emoticon-0111-blush

    Wie kann ich die c-line an meinen beiden anderen dreamboxen sharen ?
    reader und user sind doch richtig eingestellt, sollte doch funktionieren...
    oder muss ich noch was einstellen ?
     
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    hast du Reshare auf die Caid/Karte?
     
    #12
  14. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    Ja Reshare ist vorhanden, aber es funktioniert trotzdem nicht :emoticon-0138-think

    so ist es eingestellt:

    reader

    [reader]label = skyde_V13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2


    [reader]
    label = meo
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = xxxx.dyndns.org,18200
    user = user
    password = passw
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    caid = 0100,1802
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = xxxx.dyndns.org,18300
    user = user
    password = passw
    inactivitytimeout = 30
    group = 4
    caid = 098C
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1



    user

    [account]user = serverbox
    au = skyde_v13,meo,nos
    group = 1,2,3,4


    [account]
    user = dm800SE
    pwd = schlafzimmer
    group = 1,2,3,4
    caid = 0100,1802,098C


    [account]
    user = dm800
    pwd = kinderzimmer
    group = 1,3,4
    caid = 0100,1802,098C
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2015
    #13
  15. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    es geht um die 2 C-lines, ja?
    was sagt das log dazu?
    fragt der Client was ab, bzw. kommen die Caids/Karten am Client an?
     
    #14
  16. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: c-line,in oscam einfügen wie ?

    ja es geht um die beiden c-lines

    folgende fehlermeldung bekomme ich:
    "found (413 ms) by cccamproxy (P/2/2/2) (unsu
    bscribed 93 02)"
     
    #15

Diese Seite empfehlen