1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Line in Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bully12, 4. November 2009.

  1. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ich habe als Server an einer Fritzbox lokal eine Sky-Karte, die ich intern zu zwei Boxen share.
    Jetzt habe ich von einem Sharepartner eine C-Line mit einem mal reshare bekommen.
    Ich habe diese C-Line in die Fritzbox unterhalb der F-Lines eingetragen (das ist doch richtig so, oder?). An meinen Boxen wird nichts von dieser C-Line hell. Wie kann ich feststellen ob ich wirklich reshare bekomme?
    Wenn ich die C-Line direkt in eine der Boxen eintrage wird es hell.

    Gruß, bully12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C-Line in Fritzbox

    dann hast du definitiv kein reshare bekommen.

    aber das solltest du im webif der cccam auf der fritzbox sehen ..... ob reshare oder nicht.

    aber alleine schon deine genauen aussagen lassen darauf schliessen das "er" dir kein reshare eingeräumt hat.


    aber denke auch daran .......

    • trägst du die c:line deines sharepartners auf der FB ein ..... ist die HOP1 Karte desjenigen an deiner TV-Box, selbst mit reshare, in HOP2
    • trägst du die c:line deines sharepartners auf deiner Box ein .... ist die karte dessen an/auf deiner TV-Box in HOP1
    jetzt denke mal nach und entscheide was für dein TV Vergnügen geeigneter wäre :DDD
     
    #2
    Pilot und bully12 gefällt das.
  4. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: C-Line in Fritzbox

    am besten im WEBINFO unter Shares in der Spalte Uphops/Maxdown muss links eine 1 stehen!
    Programm kann ich das CCcamInfoPHP-Tool empfehlen!
     
    #3
    bully12 gefällt das.
  5. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Line in Fritzbox

    ... also laut CCcamInfoPHP-Tool habe ich tatsächlich einmal Reshare, dann liegt der Fehler wohl doch bei mir.
    An der Fritzbox lokal habe ich eine Sky-Karte, die ich zu meinen beiden Boxen share, funktioniert auch einwandfrei.
    Jetzt muss ich doch zusätzlich nur diese C-Line unterhalb der F-Lines eintragen und sonst muss ich nichts machen.
    Das ist doch richtig so, oder?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C-Line in Fritzbox

    yep , das ist richtig

    dein fehler ligt bestimt in deine F linie die du für dein recivier eingetragen hast
    F: name pasword 0 0 0 { 0:0:1 }
    endere es auf
    F: name pasword 1 0 0 { 0:0:2 }
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C-Line in Fritzbox

    generell ist es eigentlich "wurscht" wo du die C: und F: Line's in der CCcam.cfg einträgst.


    und eigentlich müsste @czutok "fast" recht haben.

    die F:Line auf deiner FritzBox .... für deine TV-Box ...... sollte so aussehen:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }

    mit dieser F:Line ...... bekommt deine TV-Box, von deiner Fritzbox, alles was bis HOP3 auf der FB ankommt ......

    reshare von der FB zur TV-Box ist Quatsch ...... :DDD .... das { 0:0:2 } brauchst du nicht eintragen.
     
    #6
    Pilot und bully12 gefällt das.
  8. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Line in Fritzbox

    danke, damit gehts jetzt: F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    Allerdings bleibt jetzt das Bild immer kurz stehen und läuft dann weiter.
    Meine eigene Karte geht aber problemlos. Ich probiere mal weiter.
     
    #7
  9. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line in Fritzbox

    Generell reicht 'F: user pass' vollkommen aus. Du musst ja im internen Netzwerk nichts Begrenzen oder gar Verbieten.
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C-Line in Fritzbox

    warum meinst du wohl habe ich dir dieses hier extra geschrieben ??!!

    aber denke auch daran .......

    • trägst du die c:line deines sharepartners auf der FB ein ..... ist die HOP1 Karte desjenigen an deiner TV-Box, selbst mit reshare, in HOP2
    • trägst du die c:line deines sharepartners auf deiner Box ein .... ist die karte dessen an/auf deiner TV-Box in HOP1
    jetzt denke mal nach und entscheide was für dein TV Vergnügen geeigneter wäre :DDD
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Line in Fritzbox

    gelesen habe ich das schon, mehrfach sogar.
    Mir ist schon klar dass ich durch die Fritzbox einen Hop verliere aber was hat das damit zu tun dass ab und zu das Bild stehen bleibt?
    Ich wollte eben die Karte meines Sharepartner an beiden Boxen nutzen, was spricht dem entgegen?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C-Line in Fritzbox

    was spricht dagegen ??

    na das was dagegen spricht siehst du doch auf deinem TV ...... freezer und ruckler ;-)
     
    #11
  13. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Line in Fritzbox

    zunächst mal danke für deine Geduld.

    Jetzt habe ich die C-Line mal direkt in eine der Boxen eingetragen und in der Fritzbox gelöscht. Jetzt habe ich allerdings die gleichen Freezer und Ruckler.
    Dann liegts doch wohl an meiem Sharepartner denn eine andere C-Line funktioniert einwandfrei.
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C-Line in Fritzbox

    wenn du diese, welche C:Line ganz allein auf der Box aktiv hattest, alle anderen deaktiviert mit # davor ...... und trotz das die Karte nun in HOP1 ist ....... immer noch freezer hast ......

    dann ist die Line wohl nicht der brüller. ich hoffe es ist nicht ......... *lach* :DDD
     
    #13
  15. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line in Fritzbox

    Frag ihn mal wieviel Leute auf seine Karte zugreifen und welche Karte das ist.
    Denn es hört sich so an als würde seine Karte überlastet sein. Zumal ja im Moment gerade Championsleague läuft bzw. eben zu Ende ging. Vorrausgesetzt er hat eine Sky Karte ;)
     
    #14
  16. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Line in Fritzbox

    Das kann natürlich gut sein, es ist zwar eine ORF-Karte aber da lief ja Championsleague.
    Ich habe ihn schon angeschrieben aber er antwortet leider nicht mehr.
    Ich warte jetzt einfach mal ab ob es besser wird.

    Danke, bully12
     
    #15

Diese Seite empfehlen