1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo C-Line in DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Jerry23, 2. Dezember 2011.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann mir jemand sagen in welchen Ordner auf der Dreambox800HD PNR die C-Line kommt und wie ich dahin gelange.:emoticon-0176-smoke
    Nutze Dcc2
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C-Line in DM800

    etc/cccam cfg.
     
    #2
    Jerry23 gefällt das.
  4. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: C-Line in DM800

    Danke Dir für die flotte Hilfe
    Jerry
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Line in DM800

    Wenn das nicht funzt, kommt es nur in Frage das es var/etc/CCcam.config ist auf den D-Boxen, ist ja kein Enigma 1 oder 2 drauf.
     
    #4
    Jerry23 gefällt das.
  6. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Matlock,finde den Ordner nicht.Habe Newnigma2 geflasht.
    Jerry

    Hi Matlock,habs gefunden.Werde mich mal ein bischen damit beschäftigen.
    Danke Dir
    Jerry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Line in DM800

    Upps, mit der D-Box habe ich was verwechselt. Das hier hat mich getäuscht: Nutze Dcc2

    Hast du DCC eingerichtet und alles grün??? Wenn ja, klicke mal unten links auf FTP, dann wird auf der linken Seite die Box angezeigt und dort gleich auf etc und dann nach unten scrollen!
     
    #6
    Jerry23 gefällt das.
  8. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: C-Line in DM800

    Hi Matlock,das ist kein Ordner im Sinne von Ordner.Ansehen oder Bearbeiten geht.F-Line habe ich gesehen,keine C-Line.Die muß da rein.Alles in Englisch,es ist erschütternd.
    Wer macht sowas??Kommt das aus Polen??Steht sowas im oberen Teil.
    Mein zweites Advent Wochenende ist gelaufen!!
    Nacht Mattes
    Jerry
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Line in DM800

    Schau dich im Board um, hier gibt es die Erklärung der CCcam.config in Deutsch! Viel Spass beim lesen. :emoticon-0143-smirk

    Den ganzen engl. Teil kannst du raus löschen!
     
    #8
    Jerry23 gefällt das.
  10. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Line in DM800

    erst mal die Datei heißt nicht CCcam.config, sondern CCcam.cfg
    die findest auf deinem Box in Verzeichnis \etc
    die Datei mußt du editieren, am besten mit Linux Editor z.B Proton
    die C:Line und F: Line werden in CCcam.cfg eingefügt.
     
    #9
    Jerry23 gefällt das.
  11. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und guten Abend,
    war gerade auf der D-Box.Unter Keys habe ich Camd 3 bis 5 gefunden vom Vorgänger der leider verstorben ist.
    Kann ich die alle löschen und eine neue Cccamcfg.erstellen und da die C-Line rein??
    Vor dem erstellen wird nach Name und noch was (habe vergessen!!)gefragt.Was muß da rein??
    Beim editieren mit Proton was einstellen bei Syntaxchema??
    Danke
    Jerry
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Line in DM800

    1. Kannst du alle keys löschen, wenn es welche geben sollte dann gibt es sicher neuere. Auch kannst du eine neue erstellen eine CCcam.cfg.

    Bei Proton brauchst du nichts anderes einstellen, einfach los legen. Was du mit der C: Line vor hast solltest du mal besser erklären.

    Wir haben hier eine gute FAQ zur erstellen der F: Line sowie der dazu gehörigen C: Line.
     
    #11
  13. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-Line in DM800

    ich nehme an , dass du über Dreambox redest und nicht DBox.
    wenn du Newnigma2 hast, dann hast du automatisch CCcam .wird automatisch mit installiert.
    im Verzeichnis (Ordner) \etc findest du CCcamd.cfg
    die kopierst am besten auf deine Festplatte.
    mit Proton aufmachen und die C:Line, die du vom deinem Partner bekommen hast, rein schreiben.
    du muss noch deine C:Line basteln um mit deinem Partner die Linien zu tauschen.
    Abspeichern und zurück aufs Dreambox, überschreiben

    oh, ich sehe gerade, es hat sich mit Matlock überschnitten
    doppelt hält besser.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #12

Diese Seite empfehlen