1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C line hopbegrenzug geht nicht mehr!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kostagolf, 11. August 2011.

  1. kostagolf
    Offline

    kostagolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe da ein seltsames Problem.
    Seit neustem kommen bei mir Karten auf hop3 und 4 an obwohl ich es
    in jeder Line begrenzt habe bis hop2.
    Auch die Kartensperre in der C line Funktioniert nicht mehr.

    Beispiel:

    C:wasweißich.dyndns.org 12000 kostagolf kostagolf { 0:0:2, 09c4:0 }

    So habe ich alle meine lines die ich bekomme begrenzt
    und Trotzdem bekomme ich die Karte 09c4 und karten auf hop3-4

    Habe auch schon ein server neustart gemacht,aber keine Änderung.

    Meine Hardware: Futro s400 mit Debian und CCcam 2.21

    Hat Vielleicht jemand eine Idee wieso das so ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C line hopbegrenzug geht nicht mehr!!!

    C:wasweißich.dyndns.org 12000 kostagolf kostagolf { 0:0:2, 09c4 :0}

    die 0 wenn du die 09c4 nicht haben möchtest, der rest ist OK!
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: C line hopbegrenzug geht nicht mehr!!!

    Mach mal

    C: wasweißich.dyndns.org 12000 kostagolf kostagolf no { 0:0:2, 09c4:0 } <-- mit der 0 wird keine Karte davon angenommen und mit einer 1 nur max 1 Hop entfernt usw.

    Das no nicht vergessen^^
     
    #3
    szonic und kostagolf gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C line hopbegrenzug geht nicht mehr!!!

    @ jigsaw:

    das no ist nur dafür da, damit das emu nicht genutzt wird.
     
    #4
    kostagolf gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C line hopbegrenzug geht nicht mehr!!!

    Da fehlen noch 2 oder 3 Buchstaben je nach dem ob du EMU Keys sharst oder nicht, ohne sieht es dann so aus:

    C: wasweißich.dyndns.org 12000 kostagolf kostagolf no { 0:0:2, 09c4:0 }

    Mit dann so:

    C: wasweißich.dyndns.org 12000 kostagolf kostagolf yes { 0:0:2, 09c4:0 }

    Aber das ist hier sehr wichtig, sonst wird die Line nicht richtig gelesen.
     
    #5
    szonic, meister85 und kostagolf gefällt das.
  7. kostagolf
    Offline

    kostagolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C line hopbegrenzug geht nicht mehr!!!

    also die null habe ich drin,habe es nur vergessen reinzuschreiben.
    Aber jetzt wo du das sagst das NO habe ich bei der letzten aufräumaktion
    einfach weggelassen,ist das soo Wichtig?
    Ich ändere das gerade mal........
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: C line hopbegrenzug geht nicht mehr!!!

    @meister 85

    trotzdem MUß es in die Line mit rein, siehe Beitrag von Matlock :emoticon-0126-nerd:
     
    #7
    meister85 gefällt das.
  9. kostagolf
    Offline

    kostagolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C line hopbegrenzug geht nicht mehr!!!

    Also das war es wirklich, einfach no dazugeschrieben und alles ist beim alten.
    Vielen lieben Dank an alle die mir geholfen haben, das ging ja blitzschnell.

    P.S. Also wird die line nach dem passwort nicht mehr weitergelesen wenn da kein no steht!!!
    Und ich dachte das der Sever ja sowieso in seiner F line alles eingestellt hat
    da brauche ich ja nicht alles zu machen,aber Falsch gedacht.
    Wieder mal was dazu gelernt.

    mfg Kostagolf
     
    #8
    szonic, Jigsaw und meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen