1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von brainxx, 2. Februar 2010.

  1. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    habe mal eine Frage habe eine C-Line die geht bei Edison Argus VIP super....von einem Freund übers Internet

    nun möchte ich diese C-Line in der CCcam einrichten und mit der VIP zugreifen. Meine Idee ist dadurch kann ich 2 Receiver mit der C-Line nutzen

    1. wie richte ich das ein
    2. gehen dann 2 Receiver

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    Vereinfacht ausgedrückt:

    - C-Line deines Kollegen in die Fritzbox eintragen
    - Zwei F-Lines in der Fritzbox erstellen (eine Line für deine Vip und eine für den anderen Receiver)
    - Die jetzt neuen C-Lines in die Vip und deinen anderen Receiver eintragen

    Funktioniert natürlich nur wenn du die Möglichkeit zum Reshare hast.
     
    #2
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    Hallo

    Dann ist da noch die Frage ob dein Sharepartner dir einen Reshare-Level von min. 1 gegeben hat, ansonsten wird das nix...
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    du kannst mit einer erhaltenen C:Line nicht zwei receiver betreiben. ausser einer von den beiden, ist bei nutzung des anderen, definitiv komplett AUS! ansonsten hast du ca. alle 10s freezer.

    die methode aus Beitrag 2 geht natürlich auch. setzt aber voraus dass du:

    1. eine Fritzbox hast !
    2. diese Fritzbox "gefreetz't" ist !
    3. dein Kumpel dir 1x reshare eingeräumt hat !
    4. du dich mit dem anlegen von F: und C:Line's auskennst !
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    Hallo brainxx,

    deine Idee hab ich verstanden.

    1.Das geht aber nur, wenn dir dein Freund ein reshare genehmigt hat. Wie du herausfindest, ob du Reshare bekommst.
    1.a. Du fragst deinen Freund
    2.a. Mit einem Programm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Fragen dazu stelle bitte in diesem Thread.

    2. Das geht auch nur wenn, du einen eigenen Server hast.
    In der cccam.cfg des Servers trägst du dann die C-Line ein und jeweils eine F-Line für deine 2 Receiver.


    Eine C-Line einfach auf 2 Receiver eintragen funzt nicht, bringt keinen Connekt zum Server. Außerdem gibts Ärger mit dem Server und ist einfach unanständig.

    Beste Methode: man läßt sich vom Server eine 2 C-Line geben, für den 2. Receiver.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    weiß nicht ob es das richtige forum dafür ist wenn nicht bitte um entschuldigung
    Will wissen wo der Freetz ordner rein kommt bei stinky linux kann den ordner nicht finden bräuchte mal eine anleitung für newbies:D
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    vermute mal das du das runtergeladene archiv entpacken musst. dann hast du auch den ordner :)
    es gibt ein wiki auf der freetz seite, glaube das da auch eine anleitung auf deutsch zur verfügung steht.
     
    #7
    stevi und Pilot gefällt das.
  9. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    danke aber in der anleitung steht nicht wo der ordner ist und man soll

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erst im Linux entpacken und nicht unter windows ich kann die datei in linux aber nicht finden,weil er in den ordner \\StinkyLinux\StinkyLinux soll.
    Kann mir jemand helfen und sagen wo der ordner ist?
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    du lädst im stinky linux die von dir angegebene datei runter und entpackst sie mit dem befehl:

    tar xfvj freetz-1.1.2.tar.bz2

    dann hast du den freetz ordner.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    wie kriege ich eine i-net verbindung im stinkylinux? beim VMware Player
     
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    mit netzwerkkabel sollte es relativ einfach sein. kannst aber auch vorher auf einen usb-stick speichern.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line geht bei VIP wie nun einrichen bei Freetz?

    kriege das gerade nicht hin habe schon über wlan und über lan kabel versuhct klappt nicht:( kann jemand eine anleitung shreiben wie man das macht oder einen link reinstellen. und über usb geht es auch nicht, unter linux ist er nicht vorhanden:(
     
    #12

Diese Seite empfehlen