1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c line funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 28. September 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    die c line meines freundes klappt auf einmal nicht mehr bis am freitag war noch alles in butter, ich komme heute nach kurzurlaub nach hause, mein kumpel ruft an es, geht nichts mehr.

    hier die fakten. dream 500 mit cccam f line, übertragung über fritz 7270, alles neu gestartet nichts geht mehr auf der c line hat da jemand eine ahnung über eine helfende antwort wäre ich dankbar.

    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    schau mal in der Fritz nach dem dyndns - Status
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    e kontrolliere ich das, ich habe doch an meinem dyndns nicht verändert
     
    #3
  5. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    musst du auch nichts geändert haben - das ändert sich manchmal auch von allein... - Sorry, war aber bei mir so :D
    Erst als Clients sich beschwert hatten, dass sie keinen Kontakt mit mir hatten, habe ich den Fehler gesucht und gefunden... :D - Und ich schwöre: Ich war vorher nicht dran!
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    was hast du den und wie dann geändert, bitte ein bisschen so das ich es verstehe.
     
    #5
  7. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    Geändert habe ich nicht - vorher und nachher nichts.
    Ich habe nur die Fritzbox aufgerufen (mit der IP) - Passwort eingegeben - und dann zeigt er den Status (den du nur prüfen solltest)--- Bei mir stand dor unter dyndns: "aktiviert, Fehler!"

    Danach bin ich in die dyndns-Felder gegangen und habe dort nur mein Passwort (für dyndns) neu eingegeben und Fertig! - Danach wieder den Status aufgerufen und dann war die Meldung Fehler weg und meine Clients hatten auch wieder Kontakt...
     
    #6
  8. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    lol,

    und ich dachte, ich wär der einzige mit diesem Phänomen!:JC_hmmm:
     
    #7
  9. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    Ich bin eigentlich nie allein - ich hab immer einen neben mir herlaufen... :D
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    ei mir steht:

    aktiviert, meine.dyndns.org, Status: Account temporär deaktiviert
     
    #9
  11. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    da siehste es :D - temporär deaktiviert - also nicht aktiv! Gehe mal auf dyndns.com und kontrollier mal dort, ob da noch alles funzt... Dann die Eintragungen in der FritzBox erneut eingeben und sichern - und dann sollte da so etwas stehen, wie "aktiviert, meine.dyndns.org, Status: erfolgreich angemeldet
     
    #10
    ruha gefällt das.
  12. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    Hast du ne Mail von Dyndns dazu bekommen?

    Lt. Dyndns.com wird ein Account der zu viele fehlgeschlagene Updateversuche hat zeitweilig gesperrt. Entweder für 24Std. oder du bekommst ne Mail von denen mit nem Link zum entsperren.

    Eine 2. Möglichkeit die ich gefunden habe ist dass jemand als Adresse ne Kurzform eingetragen hatte und dann die Adresse ausgeschreiben hat.
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    ja super alles wieder ok

    aktiviert, meine.dyndns.org, Status: angemeldet

    danke für die schnelle hilfe :aha::aha::aha:
     
    #12
  14. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    Das hätte schon im 3. Post stehen können und wir hätten nicht 13 Einträge gebraucht... :D
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    ohne worte

    :read::read::read::dfingers::smoke:
     
    #14
  16. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: c line funktioniert nicht mehr

    Prima :smoke:

    mich würde jetzt noch interessieren was du gemacht hast.

    Neu eingetragen, entsperrt oder gar nix?
     
    #15

Diese Seite empfehlen