1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-line funktioniert nicht in Oscam, aber in CCcam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Confederate, 26. Mai 2013.

  1. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute !

    Ich habe vor zwei Tagen eine C-line erhalten. Anfang dachte ich, sie sei nicht aktiviert, da gar nichts ging.

    Folgende Fehlermeldung erscheint im Log:

    login failed, usr/pwd invalid

    eigentlich vollkommen eindeutig, aber im CCcam funktioniert sie sehr wohl mit dem Passwort. Ich
    bin in meinem CCcam Client auf der Box wunderbar verbunden. Null Problemo. Nur in Oscam will er
    den Usernamen und das Passwort nicht annehmen.

    Das Passwort ist sehr einfach und besteht nur aus Kleinbuchstaben. Der Username ist gleich dem
    Passwort. Der Peer verwendet CCcam als Server.

    Ich hatte dieses Problem NOCH nie, alle anderen Peers funktionieren 1A !

    Hat irgendjemand eine Idee ? Danke !




     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-line funktioniert nicht in Oscam, aber in CCcam

    Fehlerhafte Reader Config?


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: C-line funktioniert nicht in Oscam, aber in CCcam

    Hallo Confederate,

    das hier: login failed, usr/pwd invalid
    sagt mir, dass du falsche usernamen und Passwort eingertragen hast.
    Ich verwende immer usernamen und Passwort unterschiedlich.
    Teste das mal

    Zeig doch mal deinen cccam Proxy Redaer im oscam.server, wo du die Bestandteile der C-Line eingetragen hast.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-line funktioniert nicht in Oscam, aber in CCcam

    Nein, ist die gleiche Config wie bei allen anderen Usern und Adresse stimmt ja, sonst gäbe es die
    User / Passwort falsch Fehlermeldung nicht :(
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-line funktioniert nicht in Oscam, aber in CCcam

    Es kann nur einen geben. :)
    Du solltest die Line zuvor auf der Box deaktivieren. Vermutlich lässt Dein Sharepartner es nicht zu, dass mehrere EMUs sich mit den selben Zugangsdaten anmelden dürfen.

    Hast Du die C: Line richtig zerlegt und ordentlich in einen OScam User umgewandelt?
     
    #5
  7. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-line funktioniert nicht in Oscam, aber in CCcam

    Ja klar, habe ich es ordentlich umgewandelt wie bei meinen anderen ca. 40 Peers :)

    Und ich habe die C-line in meinem CCcam Client schon längst gelöscht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2013
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: C-line funktioniert nicht in Oscam, aber in CCcam

    Es gibt Receiver die vertragen es nicht das username und passwort gleich sind. Manche vertragen auch keine großen Buchastaben.
    Teste es doch einfach: username und Passwort unterschiedlich gestalten.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-line funktioniert nicht in Oscam, aber in CCcam

    Der User und das Passwort waren schon unterschiedlich zuvor, da hat es auch nicht funktioniert
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: C-line funktioniert nicht in Oscam, aber in CCcam

    Dann sind das Eintrage Fehler beim Clienten.

    Oder der Client hat einen alten cccam proxy reader Eintrag:
    neu:
    username = xxxx
    passwort = xxxx
    alt:
    account: username,passwort

    Mlg piloten
     
    #9
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen