1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C: Line für HD+ funzt ohne Sky

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von alrot, 2. November 2010.

  1. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,könnte mir jemand bitte mal eine Client C: Line posten mit der nur HD+ funzt und Sky sozusagen ausgesperrt wird?(Natürlich nur ein Beispiel)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    Müsste dann bei einer S02 Karte so aussehen

    C: server.dyndns.org 12000 user4 pass4 no { 0:0:2, 1702:0:0 }
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!


    eine C:Line bekommst von jemandem! ..... das ist dir schon klar oder ???


    wenn dieser jemand dir jetzt 100 Anbieter liefert ......... dann musst du alle anderen 99 Anbieter bis auf HD+ (CAID 1830,1846) aussperren!

    das wird eine ellenlange C:Line :DDD

    Beispiel:

    C: seine.dyndns.org 12000 username passwort no { 0:0:2, 1810:0, 1831:0, 1838:0, 1880:0, 0662:0, 1702:0, 0d05:0, 0d95:0 usw. usw. }
     
    #3
  5. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    Re: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    ...der tiefere Sinn einer Eingrenzung der C-Line entzieht sich mir
    zur Zeit noch. F-Line macht Sinn, C-Line ist jederzeit lokal modifizierbar.
    Darüberhinaus stellt sich die Frage, ob das betroffene Gerät die Änderung
    überhaupt mitmacht.

    Gruss, LL
     
    #4
  6. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    oh gott oh gott,geht das nicht einfacher???

    Ok F:Line begrenzen ist auch OK.Ich möchte erreichen das ein Client nur auf dieHD+ Karte aber nicht auf die S02 zugreifen kann.Ich hoffe Ihr helft mir noch mal.Danke

    danke für die schnelle Hilfe

    Muss Euch noch mal nerven.Kann sich jemand die Aussetzer erklären? Jeder thread 1.... ended bedeutet Freezer.Einen Tag mal alle paar Minuten anderen Tag nichts.

    2010/11/03 20:14:13 14406 c thread 14406 ended!
    2010/11/03 20:14:14 14804 c user01 (1830&003411/EF75/92:1514): found (359 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2010/11/03 20:14:26 14C05 c client connected to 34000 port
    2010/11/03 20:14:26 14C05 c encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user01, au(auto)=hdplus)
    2010/11/03 20:14:26 14C05 c user user01 authenticated successfully (CCcam)
    2010/11/03 20:14:26 14C05 c AU enabled for user user01 on reader hdplus
    2010/11/03 20:14:28 14C05 c user01 (1830&003411/EF75/92:DC75): found (359 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2010/11/03 20:14:35 14C05 c user01 (1830&003411/EF75/92:89E9): found (383 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2010/11/03 20:14:42 14C05 c user01 (1830&003411/EF75/92:619D): found (382 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2010/11/03 20:16:14 14804 c user01 disconnected from 127.0.0.1
    2010/11/03 20:16:14 14804 c thread 14804 ended!
    2010/11/03 20:16:53 15004 c client connected to 34000 port
    2010/11/03 20:16:53 15004 c encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user01, au(auto)=hdplus)
    2010/11/03 20:16:53 15004 c user user01 authenticated successfully (CCcam)
    2010/11/03 20:16:53 15004 c AU enabled for user user01 on reader hdplus
    2010/11/03 20:17:34 14C05 c user01 disconnected from 127.0.0.1
    2010/11/03 20:17:34 14C05 c thread 14C05 ended!
    2010/11/03 20:18:13 15405 c client connected to 34000 port
    2010/11/03 20:18:13 15405 c encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user01, au(auto)=hdplus)
    2010/11/03 20:18:13 15405 c user user01 authenticated successfully (CCcam)
    2010/11/03 20:18:13 15405 c AU enabled for user user01 on reader hdplus
    2010/11/03 20:18:53 15004 c user01 disconnected from 127.0.0.1
    2010/11/03 20:18:53 15004 c thread 15004 ended!
    2010/11/03 20:19:32 15804 c client connected to 34000 port
    2010/11/03 20:19:32 15804 c encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user01, au(auto)=hdplus)
    2010/11/03 20:19:32 15804 c user user01 authenticated successfully (CCcam)
    2010/11/03 20:19:32 15804 c AU enabled for user user01 on reader hdplus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2010
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }

    so bekommt er nur die 1830, also HD+ von dir. Solltest du noch mehr 1830er Karten im CS haben muss die F-Line z.B so aussehe
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:3 }
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    Geh mal ins WI von oscam und dann in die conf. und dann schalt mal den Loadbalancer auf 0, dann müsste es Funktionieren, neustart nicht vergessen.
     
    #7
  9. HatschiBatschi
    Offline

    HatschiBatschi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    daheim
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    WI von OsCam?

    Wo ist die WI und wo ist dann die loadbalance im Eintrag!

    Loadbalance habe ich bei CCcam eingetragen.
    Und da macht sie ihren Dienst...
    ...hoffe ich doch :)

    Habe Stick Dateien von OneStep.

    cu
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    WI = Webinterface Oscam :)

    evtl. das hier ..........

    [​IMG]
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Danke@datamen genau das hab ich gemeint, dann sind seine Probleme normalerweise wech:)

    Du musst doch die Karte über oscam zum laufen gebracht haben??? denn über cccam läuft sie ja nicht, und was soll die Loadbalance in der cccam????brauchste doch nicht.

    Dein WI erreichst du nach deinen eintragungen in der oscam conf. doert müsste das hier stehen:

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/emu/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    und wenn du dann in deinen Browser das hier ein gibst dann müsstest du in WI der oscam kommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ip des Routers:83

    dann weisst du bescheid was wir meinen.Es sei nur dann wenn du die oben genannten einträge auch in deiner oscam conf. im freetz hast. evtl anpassen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2010
    #10
  12. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    tschuldigung,galt das mir mit dem Loadbalancer mir?Wenn ja meiner steht auf 0
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    Ja das galt Dir,Und du hast trotzdem diese aussetzer???
     
    #12
  14. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    ja leider und ich weiß nicht warum,ist echt nervig
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    na dann poste doch mal deine einstellungen oder schau mal bei mir im Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier kannst du deine Einstellungen mal Überprüfen und schauen ob du alles richtig eingestellt hast.
     
    #14
  16. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke,werde heute Abend noch mal alle Einstellungen vergleichen und mich dann nochmal melden.

    Das war leider kein Tor.Habe die abweichenden Einstellungen angepasst und jetzt wird die Karte nicht mehr erkannt.

    2010/11/04 14:33:24 400 s cs378x: disabled
    2010/11/04 14:33:24 400 s newcamd: initialized (fd=6, port=34000, crypted)
    2010/11/04 14:33:24 400 s CAID: 1830
    2010/11/04 14:33:24 400 s provid #0: 003411
    2010/11/04 14:33:24 400 s cccam: disabled
    2010/11/04 14:33:24 400 s radegast: disabled
    2010/11/04 14:33:24 400 s http thread started
    2010/11/04 14:33:24 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB1 slot 0
    2010/11/04 14:33:24 803 r reader thread started (thread= 803, device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2010/11/04 14:33:24 402 h HTTP Server listening on port 83
    2010/11/04 14:33:24 400 s anticascader thread started
    2010/11/04 14:33:24 C04 a thread C04 ended!
    2010/11/04 14:33:27 803 r card detected
    2010/11/04 14:33:27 1004 c client connected to 34000 port
    2010/11/04 14:33:27 1004 c encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user01, au(auto)=0)
    2010/11/04 14:33:27 1004 c user user01 authenticated successfully (CCcam)
    2010/11/04 14:33:27 1004 c AU disabled for user user01
    2010/11/04 14:33:35 803 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63
    2010/11/04 14:33:36 803 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2010/11/04 14:33:38 803 r detect native nagra card
    2010/11/04 14:33:50 803 r card system not supported
    2010/11/04 14:33:50 803 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2010/11/04 14:33:58 803 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63
    2010/11/04 14:33:59 803 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2010/11/04 14:34:01 803 r detect native nagra card
    2010/11/04 14:34:15 803 r card system not supported
    2010/11/04 14:34:15 803 r card initializing error

    Hier mal meine Configs

    ### oscam.conf ###
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname =

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 60
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #3733
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    device_out_endpoint = 0x 0
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = D5
    boxkey = A7
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 0000:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    auprovid = 000001



    ### oscam.user ###

    [account]
    user = user01
    pwd = pass01
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    caid = 1830&FFFF
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    ###Services
    [hdplus]
    caid=
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = EF10,EF11,EF74,EF75,EF76,277E,1ACC,1ACE,1AEE,1AEA, 1AEC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2010
    #15

Diese Seite empfehlen