1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk C-Line für einen Sender festlegen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Coluche, 4. August 2013.

  1. Coluche
    Offline

    Coluche Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierdeckelzähler
    Ort:
    Brauerei
    Hallo Gemeinde,

    habe eine Dreambox 800 HD, bei meiner alten 500er konnte ich wenn ich mich richtig erinnere einstellen welcher sender sich mit welcher Line sich verbinden soll.

    Bin mit 4 Tauschpartner verbunden wobei nur einer dieser 4 einen richtig guten HD Kanäle support hat - nun mein Problem wenn ich meine geliebte Bundesliga sehen will und dieses in HD - verbindet sich meine Box nicht immer mit der guten Line - sondern mit einer der anderen 3 - und das Sehvergnügen wird durch freezer usw. sehr eingeschränkt.

    Leider kann ich in meiner Menüführung nichts finden wo ich dieses einstellen kann.

    Hoffe es war verständlich genug.


    MFG
    Coluche
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-Line für einen Sender festlegen

    Das was du suchst, gibt es nicht mehr, du kannst nur die Line nach oben in die cfg schreiben (welches EMU nutzt du überhaupt) oder dich mal mit der prio beschäftigen.
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: C-Line für einen Sender festlegen

    In reiner CCcam Umgebung kannst du keine SID's für einzelne Lines freigeben oder nicht sondern nur komplette CAID's...
    Wenn deine Partner aber alle die gleiche CAID anbieten geht das so nicht. Das könntst du nur mit oscam regeln....
    Eine Priorisierung welcher Sender welche Line benutzt ist mir nicht bekannt...
     
    #3
  5. Coluche
    Offline

    Coluche Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierdeckelzähler
    Ort:
    Brauerei
    AW: C-Line für einen Sender festlegen

    enigma2: v3.2.4
    hoffe es bringt mich weiter
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: C-Line für einen Sender festlegen

    Mit der Info kommen wir nicht weiter....
    Vermutlich benutzt du CCcam und wie schon oben geschrieben gibt es bei CCCam keine Möglichkeit das richtig zu regeln....
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C-Line für einen Sender festlegen

    du kanst den schlechten server bitten dir die HD sender in deine F linie zu bloken , dann verbindet dein recivier immer die HD sender von dem anderem server wo keine freser kommen
     
    #6

Diese Seite empfehlen