1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C Line für black Panther

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von 1winerk, 16. Januar 2011.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo Jungs,

    wie spiele ich die Line auf die Box, oder wird die Box auf eine andere Art mit CS verbunden?

    Danke
    Gruß 1winerk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line für black Panther

    in dem du in dem browser ip:8080 eingibst und da die daten eingeben
    name sollte admin und pw 0000 sein
     
    #2
    1winerk gefällt das.
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: C Line für black Panther

    Hallo welche Daten kann ich eingeben, die Cline,oder muss es die IPsein?

    Danke
     
    #3
  5. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line für black Panther

    ich hoffe du hast eine fline von jemandem oder von dir selbst, ohne geht nichts.
    da steht doch genau was du eingeben musst:

    entweder die ip im homenetz oder eine dyndns im inet.
    port ist auch kla, dann nur noch name und pw..
     
    #4
  6. buttge
    Offline

    buttge Newbie

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C Line für black Panther

    Ich habe fast das gleiche problem.aber nur fast meine frage
    wie bekomme ich das yes in c-line beim Head BP ?

    Buttge
     
    #5
  7. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C Line für black Panther

    Probier mal einfach ohne, yes ist nur um den Emu vom Server mit zu benutzen.
     
    #6
  8. buttge
    Offline

    buttge Newbie

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C Line für black Panther

    geht leider nicht o*r dunkel auf dem BP
    Dream ist hell nur ein yes in die c-line alles gut
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C Line für black Panther

    dann verzichte auf ORF auf dem Head BP. so ist das wenn man spart :)
     
    #8
  10. buttge
    Offline

    buttge Newbie

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C Line für black Panther

    sparen ist das eine aber 2x drem 8000 ist einfach nicht drin.
    würde halt gern auch mit dem BP o*f schauen

    mal sehen ob jemand eine idee hat

    Danke
     
    #9
  11. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line für black Panther

    Nun denk doch mal an die leute die sich den BP zusammengesparrt haben :emoticon-0105-wink: der ist ja auch nicht umsonst :D
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C Line für black Panther

    @buttge ..... da hast du recht :( ..... 2x DM8000 ist fett :DDD .....


    das blöde ist ...... das der default wert "no" ist ...... wenn man nach dem passwort mit der C:Line aufhört :(

    also wird es nix ...... wenn man kein "yes" eintragen kann.

     
    #11
  13. tevion4670
    Offline

    tevion4670 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C Line für black Panther

    hallo,
    ich hab das ganz einfach gelöst . ich habe noch nen alten "eiskratzer" ( D**em) rumliegen. fils für o*f drauf, in den bp und einfach auf meinen 2.tn bp intern geshared. und schon ists helle, gelle.

    tevion
     
    #12
  14. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line für black Panther

    Oder eben jetzt mit der aktuellen Firmware. Das is die O*F Emu sowieso schon inkludiert:emoticon-0148-yes:
     
    #13

Diese Seite empfehlen