1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c line f-line test cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von moppy, 31. Oktober 2009.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    möcht cs probieren ! habe diablo wifi und auch verbindung zum internet! habe schon versucht eine f-line und c-line zu schreiben-benutze"open xml-editor"dazu. und xxxx .dyndns.org hab ich auch also feste IP hab da beim anmelden -web server genommen! geht das? wer kann meine c-line testen ? es sind zahlreiche anleitungen im net vorhanden aber ich hab gemerkt das man trotsdem ein haufen fehler machen kann das cs doch nicht funktioniert. ich brauch hier einfach jemanden der mir schritt für schritt hilft meine cccam.cfg zu vervollstandigen. der kann dann natürlich auch meine sky pakete mit nutzen! ich hätte im gegenzug dann auch keine großen ansprüche was das tauschen angeht!!! ich lese schon fast ne woche das schlaucht ganz schön!! bitte um hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    mit den diablo wifi kanst du kein server machen !!!
    der kann zur zeit nur als client funktioniren !!!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    client heißt genau was? ich kann kein cs machen über i-net?? nur home -cs?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    doch , du kanst home cs und auch inet cs machen aber leider nur empfangen !!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    Du kannst nur Empfangen mit c: Line keine F: Line möglich.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    ach scheiße ,na und wo bekomme ich denn eine c-line zum test her nur um zu sehen ob es auch funktioniert!??? hat jemand c-line über PN vieleicht?:emoticon-0138-think
    muß ich mir da denn wirklich ne andere box besorgen!? für meine optiboxHD hab ich auch nichts gefunden nur für andere serien.ach men,und mein schwarger wartet schon darauf das er was von meiner torte abbekommt.ich gebe ja gerne ...,aber schon wieder ne neue box kaufen :emoticon-0138-think!??
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    Das ist dann natürlich ein Problem, denn es heit ja Card Sharing, also geben und nehemne, und nicht Card (Nehmen).
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    Um dein eigenes Cardsharing Netzwerk aufbauen zu können benötigst du zumindest mal einen Server, also entweder einen CCcam fähigen Receiver (Dreambox ist zu empfehlen) oder eine Fritzbox mit einem freetz Image samt Smargo. Erst dann kann es losgehen und du kannst dir über Clients Gedanken machen.
     
    #8
    Pilot und kiliantv gefällt das.
  10. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    ja das ist mir ja schon klar,aber ich möchte doch blos die gewissheit haben das es funktioniert,und das erleichtert mein entschluss zum kauf einer cs fähigen box. um dann mein abo zu teilen .
    habe aber auch gelesen das es doch eigendlich funktionieren sollte -cs mit wifi-!? laut underworld!?hm?hat nich jemand eine c line ein sender nur zum test??auf die schnelle?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    Es Funktioniert auf jeden Fall, nur das mit der "testline" wird schwirig werden da wenn dir jemand eine Line schickt, dann hast du auch die IP desjenigen, und wer macht das schon ohne jemanden zu kennen, oder mit diesem zu Teilen.
     
    #10
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  12. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    ja stimmt ich hätte dann die ip adresse des jenigen. und nu,was soll ich damit?!:emoticon-0122-itwas ja klar vorsichtig muß man schon sein überall wird man abgezockt! ich würde es so gern mein schwarger zeigen ,der ist grad hier,denn könnten wir uns auch ein paar kosten teilen.
     
    #11
  13. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    hier gibt es keine testlines wenn du selbst nichts bietest, auch nicht nur mal eben kurz, kauf dir ne fritzbox mit smarg usb hub und stick ist in einer halben stunden alles eingerichtet hol die ein abo mit s02 karte und dann kannst du testen bis zum umfallen
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. usiuser
    Offline

    usiuser Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    Also bei mir gehts nach 2 wochen noch nicht aber das liegt bestimmt an MIR bzw meinen config´s
    :emoticon-0106-cryin
     
    #13
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    Zum Testen deiner CS Konfiguration gibt es im Internet einige Anbieter die dir für 24 Stunden eine C: Line kostenlos zur Verfügung stellen.

    Einfach mal Googlen und dir die C: Line besorgen. Aber Vorsicht: Seriösität ist nicht garantiert und unwahrscheinlich.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. egos
    Offline

    egos Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c line f-line test cccam.cfg

    ich bin neue bei CS ich habe da was von cline gelessen kann mir jemand cline leien so zum testen das wehre super gut
     
    #15

Diese Seite empfehlen