1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Line eintragen

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Lucky Strike, 8. Dezember 2010.

  1. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe heute eine D-Box für Home CS eingerichtet,habe aber das Problem das ich die C-Line nicht in die cccam cfg eintragen kann.Wollte mit DCC die C-Line eintragen,kann aber bei cccam cfg mit rechter Maustaste bearbeiten nicht anwählen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line eintragen

    haste mal per normalem ftp versucht?
     
    #2
  4. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Line eintragen

    Nimm den TotalCommander, der ist supi!
     
    #3
  5. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: C-Line eintragen

    Nimm PSpad-Editor. Gibt es als freeware. Damit editieren und mit Dcc wieder einfügen.
     
    #4
  6. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Line eintragen

    Zum reinen editieren reicht auch Notepad++, ebenfalls Freeware.
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: C-Line eintragen

    Nimm Ultra Edit ist auch gut
     
    #6
  8. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: C-Line eintragen

    Proton auch sehr gut
     
    #7

Diese Seite empfehlen