1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo C line eintragen wie?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Sladi79, 4. Mai 2012.

  1. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Gemeinde,
    kann mir jemand helfen wie ich eine C line eingebe.
    Über webinterface fünktioniert es nicht und über usb einzuspielen hat es leider auch nicht funkt. bin leider am verzweifeln:diablo:.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    über die FB?
    warum gehts über USB bzw Web nicht?
     
    #2
  4. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie über die FB, kann leider nicht das PW eingeben sehe nur sterne
    Über USB habe ich gemacht wie es in der PDF datei stand und Webinterface habe ich es manuell über cccam client eingegeben, leider ohne erfolg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #3
  5. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Während der Eingabe mit FB siehst 1-2sec den Buchstaben bevor pw zum Stern wird... Geht aufjedenfall unter Netzwerk, rote Button dort die Eingaben* :)
     
    #4
  6. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    geht auf jeden fall nicht, ich habe es nochmal probiert und habe die aktuelle Firmware drauf von 24.04.2012
     
    #5
  7. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Die aktuelle Patch vom Board? Die hab ich jetzt noch nicht versucht, ich hab noch die vorgänger Patchsoft, da ging's auf Anhieb... kann dir erst später sagen wenn ich Zugang zu meiner Ariva hab, falls dein prob. Bis dahin noch bestehn sollte...
     
    #6
  8. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke erstmal binn für jeden tipp Dankbar
     
    #7
  9. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Gerne doch... :)
     
    #8
  10. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir keiner Helfen
     
    #9
  11. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    mach alles vom Anfang an neu.

    Lade die xxx 1.17B5_patch FW. von der datenbase noch mal runter, nicht die schon geladene verwenden, denn vielleicht gabs damals beim download datenverlust und jetzt funktioniert es nicht mehr, also neu runterladen und neu instellieren.

    In deinem Router die IP suchen unter die Ariva in deinem Netzwerk Verbindung hat,
    jetzt hast du die IP und gibst die in deinem Browser ein, dann kommt das Ariva online Configurator Fenster, unter Module/cccam-client geht es zur Eingabe deiner C-Line.
     
    #10
  12. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    Hi,ich klinge mich auch mal ein.Habe es auch mal so gemacht wie wetecom gesagt hat.Nur im Menu Dydns Setting.Muss man da auch was einstellen?



    MfG
     
    #11
  13. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur wenn du es als Server einsetzen mochtes


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe es zum laufen bekommen,:emoticon-0178-rock: habe noch mal die firmware neu aufgespielt und nochmal probiert und es funktioniert jetzt, habe nur problem mit dem W lan adapter von allnet, hat permanent verbindungsprobleme, mit lan ohne problem. Könnt ihr mir was empfehlen oder liegt es vielleicht an der verschlüsslung von Wlan.
     
    #13
  15. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    für den Wlan Adapter kannst du ein USB- Verängerungskabel nehmen und dann kanst in an einer anderren Stelle positionieren wo er besseren Empfang hat.
     
    #14
  16. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    werde es morgen probieren danke für den tip
     
    #15

Diese Seite empfehlen