1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo C-line eintragen am S6

Dieses Thema im Forum "Openbox S6" wurde erstellt von Profilierer, 25. Januar 2012.

  1. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir das mal einer Tipp dazu geben. Am besten, wie oder wo im Menü. Also per FB.


    Openbox s6 hd pvr
    Loader: L6.20
    Version: hs V2 0987

    Mfg


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aeltschmidt
    Offline

    aeltschmidt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C-line eintragen am S6

    Hi!!!
    Hast du was erreicht habe das gleiches problem ???
    Mgcamd ist drauf komm nicht auf cccam ????
     
    #2
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: C-line eintragen am S6

    Die Openbox hat doch ein Webinterface, Also IP Adresse im Browser eingeben und dann im Menue die c-line eingeben. Ist hoffentlich nicht in Russisch :)
    mfg psychotie
     
    #3
  5. aeltschmidt
    Offline

    aeltschmidt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C-line eintragen am S6



    Die lösung ist XcamClient da kann man die c line eintragen und es ist hell ))))))))
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #4
  6. dimon3281
    Offline

    dimon3281 Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C-line eintragen am S6

    Hallo Leute,

    bin neu hier und Besitzer einer Openbox S6 Pro+.
    Habe XcamClient geladen und erfolgreich die c-line eingetragen.

    Nun kommt es aber vor, dass das Bild einfriert. Es ist ganz unterschiedlich, mal alle 5 sec., mal läuft es stundenlang gut.
    Ab und an sind alle Sender schwarz!

    Kann mir jemand einen Tipp geben, was ich machen kann um es stabil am laufen zu halten?

    Danke im Voraus!
     
    #5

Diese Seite empfehlen