1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage C-line eingeben,aber wo?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von zwanny30, 6. September 2012.

  1. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    zu Testzwecken würde ich gerne eine C-line eingeben,aber leider weiss ich nicht wo und wie ich das machen muss.
    kann mir jemand genau sagen was und wie ich es machen muss?
    ich habe hier ne fritzbox 7390 als server läuft über CCCam
    würde mich über antworten freuen
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: C-line eingeben,aber wo?

    was für ein cam und resi benutzt du denn schon ein bisschen wenig infos cccam z.BSP in die cccam.cfg
     
    #2
  4. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-line eingeben,aber wo?

    Hast du schon ILTV drauf ???? also eine andere Firmware
     
    #3
  5. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: C-line eingeben,aber wo?

    ja iltv ist drauf. ccam 2.1
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: C-line eingeben,aber wo?

    Hallo Hiwituner,

    Du befindest dich im Edision Bereich beim Mini Plus higsped. Das ist der resi. Also Frage beantwortet.
    Außerdem ist der Edision Receiver kein Linux Receiver und hat keine cccam.cfg Es gibt nur ein Menü, wo die Einzel Teile der C-Line eingetragen werden.
    Cam ist cccam. Aber nicht frei wählbar. cccam ist fest in der patchsoftware eingebaut.

    zwanny:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    pegas, extra und zwanny30 gefällt das.
  7. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-line eingeben,aber wo?

    Ja Die anleitung wolte ich dir auch grade schicken ;-)
     
    #6
  8. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: C-line eingeben,aber wo?

    frage wurde mir dank piloten mal wieder beantwortet
    vielen dank piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2012
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen