1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem C line eingabe ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von stardust1988, 29. April 2012.

  1. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo freunde habe mir ein server aufgebaut fritzbox 7170 mit cccam meine dreambox 800hd clone laüft schon musste die nur flashen mit dem ddc unter etc-cccam die C:line eingeben C:beispiel.selfhost.me 15000 sascha mine yes. das war alles und schon wurde es hell.
    jetzt meine frage habe noch zwei dreambox 500 s clone und möchte die auch hell bekommen habe da auch schon die dieses imges drauf gemacht (gemini 4.70 dm500 maxvar cccam 2.1.4 via 2.6 vali ii franch by borsalino 06.02.2010 img) wollte also auch mit ddc unter etc-cccam die line eingeben aber wo ??? finde da kein cccam wer kann mir da helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    dann schaue mal unter var/etc nach!!!
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    CCCam nach temp und manuell inst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    danach in var/etc in cccam.cfg die Line eintragen
     
    #3
  5. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hmm kann Mann kann imges drauf spielen wo schon alles drin ist und die cccam nicht mehr nach installieren muss ?
     
    #4
  6. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich habe jetzt cccam runter geladen und cccam.ppc in var-bin rein gemacht und cccam.cfg in var-etc.
    habe aber das gelesen (Die CCcam gehört nach /var/bin kopiert (Die Rechte müssen auf 755 gestellt werden.)
    DieCCcam.cfg gehört nach /var/etc/)
    1. habe ich das so richtig gemacht mit ddc mit dem pfeil <- siehe bild ?
    2.muss ich die cccam irgend wie in der box aktivieren ?
    3.da steht die rechte müssen auf 755 gestellt werden. wie mache ich das ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    holl dir aus der database einfach den cccam und cfg. als tar. für E1 boxen , kopiere es über DCC ins ordner tmp , dann einfach mit der fernbedinung direkt in der box instaliren , dauert nicht mal 10 secunden und der cccam + cfg. sind instaliert

    die rechte werden automatisch vergeben und die dateien werden automatisch ins richtige ordner verschoben ( instaliert )
     
    #6
  8. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ok danke versuche es mal aber kannst du mir ein linke für für die dateien schreiben ?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    soll ich es noch für dich instaliren ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    runter laden , ins ordner tmp verschiben so wie es ist ( nicht entpacken ) und mit der manuele instalation instaliren in der dream ( mit ferbedinung ) , box neustarten , blaue taste , 2 x nach oben , 1 x links oder rechts von comon interface auf cccam 2.1 ? umschalten , grüne taste drücken , fertig

    PS.
    wenn du andere cccam haben wilst suche mal in database !!!!!
     
    #8
  10. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    habe mir jetzt diese datei runter geladen (eCCcam_2.0.11.08_081206.tar) da sin aber drei ordner mit dateien welche muss ich denn da nehmen ?
     
    #9
  11. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ok danke hatte schon ne datei runtergeladen aber war wohl die falsche :D
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    steht doch klar und deutlich geschriben

    ins ordner tmp verschiben so wie es ist ( nicht entpacken )
     
    #11
  13. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    blaue taste (blue-panel) zwei mal nach oben dann bin ich auf (services / daemons) dann ok einmal rechts dann kommt sysloqd (system messaqes) status gestoppt. aber nicht von comon interface oder cccam 2.1
     
    #12
  14. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    habe schon bevor du geschrieben hast rum probiert :D
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    erstmal must du den CCcam instaliren , dann die box neustarten , und erst dann kanst du es einschalten

    sorry , aber schreibe ich chinesis oder wilst du es nicht verstehen ??

    ich weis das mein deutsch schlecht ist , aber das hätte sogar ein totales dreambox newbi kapiert was ich geschriben habe
     
    #14
  16. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    sorry bin ein bischen schwer von kapich.
    cccam ist manuel instaliert wenn ich die aber umstellen möchte unter blaue taste-camd eistellungen-camd script editor. einmal rechts von common interface auf cccam 211 grüne taste unten steht aktualisierung erfolgreich.
    aber wenn ich auf exit drücke und wieder auf camd script editor steht da wieder common interface und wenn ich aus dem menu ganz raus gehe und ok drücke steht in der leiste auch common interface.
    und wenn ich mit ddc auf der box zugreife steht auch niergens cccam das ich die line eingeben kann
     
    #15

Diese Seite empfehlen