1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Line einfügen????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von harry110, 30. Oktober 2010.

  1. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Hätte mal eine Frage habe eine C-Line bekommen
    habe eine 7000 S Dreambox
    wie gebe ich die C-Line in der Dreambox ???
    Bitte um Hilfe
    Harry110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line einfügen????

    Hi harry110,

    einfach die CCcam.cfg auf der Dream bearbeiten und folgendes eintragen:

    C: dyndns/IP-Adresse port username passwort

    Nach Passwort können noch kleine Einstellungen gemacht werden sind aber nicht zwingend notwendig.

    Wenn du schon eine C-Line hast einfach diese C-Line nehmen und in die CCcam.cfg eintragen.

    cu
     
    #2
  4. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line einfügen????

    Danke
    Aber wo bekomme ich die Cfg, Datei
    bin leider noch unerfahren
    Danke
     
    #3
  5. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line einfügen????

    Hi harry110,

    nimm dir ein FTP Programm ggf. einach FileZilla und geh dann per FTP auf die Box.

    Die CCcam.cfg liegt im Verzeichnis /var/etc

    Diese CCcam.cfg bearbeiten und deine C-Line einfügen. Speichernd und geänderte CCcam.cfg hochladen.

    cu
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: C-Line einfügen????


    Die cfg vom Server erstmal runterladen, bevor du irgendetwas machen kannst.
    Hast du schon Cccam auf deiner Box?

    Gruss cookie07
     
    #5
  7. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line einfügen????

    Ich bin davon ausgegangen das zumindest CCcm auf der Dream frauf ist undsomit auch cfg zum bearbeiten.

    cu
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Line einfügen????


    Was hast du denn für ein Img auf deiner 7000er?
    Du musst die cccam selber online meistens installieren.

    Damit danna auch die cfg installiert wird.
     
    #7

Diese Seite empfehlen