1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c line einfügen in cccam cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von theolingen, 25. Februar 2009.

  1. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo !

    Habe manchmal Probleme mit meinen eingetragenen c-lines.
    Bei manchen Partnern gehen sie bei manchen nicht.
    Einer hat mir geschrieben ,daß evtl das Passwort zu lange ist.
    kann das jemand bestätigen ?

    Danke für die Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    wie lang sind denn deine passwörter!
    am besten ist es wenn du 8stellige zahlen-buchstabenkombinationen benutzt!

    aber gross und kleinschreibung benutzen!
     
    #2
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    soweit ich weiß

    # Die maximale Länge für den Usernamen beträgt 20 Zeichen.
    # Die Passwortlänge ist unbegrenzt.

    vielleicht sind auch einfach deine eingetragenen server down oder haben dich gekickt.
     
    #3
  5. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    und du solltest darauf achten das du nicht zweimal das gleiche Passwort benutzt
    das haut auch nicht hin :smilie_haus_128:
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    Du kannst auch nochmal nachsehen ob du vielleicht das Leerzeichen zwischen Benutzer und Passwort vergessen hast, dann gibt es auch Probleme.

    PS: Groß und Kleinschreibung beachten

    MFG
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    Und nicht vergesen die # vorne weg zu machen
     
    #6
  8. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    Das haut hin! Das geht!...

    Was mich (noch) interresiert, wieviel Cliens kann CCcam aushalten, oder wieviel Cliens kann die Karte aushalten?
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    Das ist hier zwar OT.
    Die Frage solle doch lauten: Wieviel Clients hält meine Box aus?
    D-Box 2 hält so 30-40 Lines aus.
    Dreambox so ca 50-60 Lines, kommt allso auf die Boxen an, nicht auf CCcam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
    #8
  10. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    Du meinst CCcam ist das egal?...und die Karte wird auch verkraften?
    Wie ist es mit Rechner als Server?

    Da soll dann 200 ohne Probs gehen? :dance3:
     
    #9
  11. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    Ich habe eine DM600 und über 20 C-Lines. Läuft ohne Probleme.:)
     
    #10
  12. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: c line einfügen in cccam cfg


    Wofür sollen 200 Karten gut sein?
    Oder ist es einfach die Habgier?

    gruss
     
    #11
  13. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    Das wahr doch nur Frage, nach Möglichkeiten und wo die Grenzen sind. Das hat doch mit Habgier nix zu tun

    ....und 40 C-Lines sind kein Problem, das weiss ich ach selber...

    Die Frage wahr doch anders...

    Gruß Sannyto
     
    #12
  14. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    Dann überlege doch mal selber @ Sannyto,
    Wen du 10 Clients mit 2x resahre vergibtst, kann einer deiner Clients wieder 10 Clients dran hängen mit 1x reshare.
    Und wieder nur 1 davon wieder 10 Clients ohne reshare versorgen.

    Wenn das nun alle 10 Clients machen hast du schon 100 Clients mit 1x reshare.
    Die wieder rum noch mal jeder 10 Clients auf nehmen können.

    Das kannste dir mal selber ausrechnen.
    Und wenn du den eigenen reshare an deine eigenen Clients nicht einschränkst, können es unendlich viel werden!!!
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. MrDahlia
    Offline

    MrDahlia Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    hallo
    Ich mache auch gerne meine ersten Versuche im Cardsharing (ohne fin.Int) habe auch einen kleinen Vserver mit Debian 200Ram 20HDD, ein Freun installierte mir CCam.cfg und CCam.x86 auf den Serveur.
    Wie viele User könnte ich freischalten? (drei wären vorgesehn) und wie erhalte ich cline, da ich selber kein Lokal habe (könnte man eine Cline mieten?
    wie kann ich testen ob es mit dem Serveur fontioniert?
    Danke es sind leider viele Fragen da ich ja meine ersten Schritte machen will
    MFG
     
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: c line einfügen in cccam cfg

    Ja leider das Thema ohne ABO!

    Wenn du einen Pay Server suchst, (C: Line mieten) wirst du dazu keine Auskunft erhalten, nur wirst du gewarnt davor.

    Das Geld sollte man nehmen und sich ein eigenes ABO machen und zu teilen.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen