1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem c-line cw failed

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von AOYUE, 21. Mai 2011.

  1. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hi ich habe grad eine c-line eingeben und wenn ich dann alles speicher bekomme ich erst die meldung das alles ok ist und dann fängt es an:

    Server[1] Get ecm [caid 1834 pid 1c01 table 81] cw failed
    Server[1] Get ecm [caid 1834 pid 1c01 table 80] cw failed

    was hat das zu bedeuten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: c-line cw failed

    Hi,
    grob gesagt der Opti fragt den Caid 1834 ab und bekommt keine ECM, ist das ein Kabelreceiver??:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: c-line cw failed

    und das bedeutet was? xD für einen der keine ahnung davon hat ^^

    ja das ist ein Kabel Receiver
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: c-line cw failed

    Hat der Server eine Kabelkarte? werden die Sender hell?:emoticon-0112-wonde
     
    #4
  6. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: c-line cw failed

    Ich weiß nicht ob der Server eine Kabelkarte hat mir wurd gesagt wenn ich keine Glasfaserleitung habe müsste es gehn die habe ich auch nicht.
    Ne die Sender bleiben Dunkel
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: c-line cw failed

    Dann hat er wohl eine Satkarte, und es geht nur noch in wenigen Regionen Sat zu Kabel!!
    Dann musst Du dir wohl einen anderen Sharepartner suchen, der eine Kabelkarte mit Sky hat!!:emoticon-0112-wonde
     
    #6
  8. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: c-line cw failed

    hmz ... alles klar danke für die info :)
     
    #7
  9. selly
    Offline

    selly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    das ist nicht "nur" ein prob von sat karte auf kabelbox... die sat caids können am kabelempfang noch zur verfügung stehen... doch fummle auch gerade an ner xc403 rum und das vieh will ums verrecken nix anderes als die 1834 abfragen...
     
    #8
  10. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: c-line cw failed

    wenn das eine lösung für mich sein könnte kannst du ja die lösung posten wenn du eine hast :)
     
    #9
  11. selly
    Offline

    selly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    sorry... lösung kenne ich keine... opticum ist iwie nicht mehr meine spielwiese ;(
     
    #10
  12. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c-line cw failed

    @ selly
    hast du probleme mit den hd sendern?
     
    #11
  13. selly
    Offline

    selly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    jup... obwohl 3x kd karten mit HD packet auf hop1 sind... will der kram nicht sauber laufen...
    die sd sender gehen, im grossen und ganzen, recht ordentlich...
     
    #12
  14. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c-line cw failed

    ich hatte auch so meine probleme mit den hd sendern im opti.
    aber seid ich auf oscam umgestiegen bin auf dem server läuft alles tacko.
    habe im server jetzt nen betatunnel 1834.FFFF:1722 und connecte über newcamd vom opti aus.

    wenn man 2 linien anlegt soll es auch funzen
    eine linie für caid 1834
    und eine linie für caid 1722

    und im opti einfach 2 server anlegen.
     
    #13
  15. selly
    Offline

    selly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    THX für den rat... hab ich aber schon durch...
    n-lines zu 1722, 1834, 1702, 1833 (sat geht hier noch), 09c4 und 09c7
    und auch mit c-line zur oscam schon probiert... es kommt zu abfragen com caid 0000... im log steht nur noch reject card found... und er springt zu keiner neuen karte aus dem share...
    auch schon nen dutzend oscam rev. probiert (zwei wochen lang, jeden tag, immer die aktuelle)

    lg... probier aber weiter... die opti hat noch noch einige fw die man drauf testen kann :)
     
    #14
  16. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c-line cw failed

    ich guck auch noch mal ob ich dazu was finde.
    wenn ich was finden sollte melde ich mich bei dir.
     
    #15
    selly gefällt das.

Diese Seite empfehlen