1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C Line blocken einer Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HalloWelt, 25. November 2010.

  1. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    @all

    Bin zu blöd,
    versuiche die ganze Zeit eine HD+ und ein SKY Abo aus einer C-Line zu blocken und bekomme es nicht hin. Was ist hier dran falsch um HD+ zu blocken???

    C: IP.DER.BOX PORT NAME PASS { 0:0:2, 1830:0:0 }

    Die 11702 CAID´s müssen dann ja auch noch raus.
    GRMPF:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: C Line blocken einer Karte

    wenns ne schwarze HD+ karte ist

    ist die caid 1834

    C: IP.DER.BOX PORT NAME PASS { 0:0:2, 1834:0:0, 1702:0:0 }
     
    #2
  4. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line blocken einer Karte

    ist ne weisse, stimmt denn dann 1830???
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: C Line blocken einer Karte

    jepp dann isses 1830
     
    #4
  6. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line blocken einer Karte

    Kann es sein, dass es wegen der 2.2.1 nicht funzt?
    Oder ist HD+ offen? ;-)))
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: C Line blocken einer Karte

    hd+ ist nicht offen soweit ich weiss :fie:

    obs nun an der 2.21 cccam liegt keine ahnung
     
    #6
  8. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line blocken einer Karte

    Schade.
    Auch reboot brachte nix.

    Versteh es nicht.
    Danke trotzdem...
     
    #7
  9. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C Line blocken einer Karte

    Du hast das NO vergessen, darum wird der Rest der Zeile ignoriert.

    C: IP.DER.BOX PORT NAME PASS EMU { 0:0:2, 1830:0:0 }
     
    #8
  10. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line blocken einer Karte

    Ich glaube in einer c line kann mann die nicht sperren!!!!
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line blocken einer Karte

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    doch es geht

    du kanst keine einzelne programme in der C linie bloken ,
    eine ganze karte aber ohne problemme
     
    #10
  12. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line blocken einer Karte


    oh ha ne sorry gesehen das es doch geht
    C: IP.DER.BOX PORT NAME PASS no { 0:0:2,1830:0:0 }
     
    #11
  13. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    NO fehlte

    EMU ha ich nicht....

    Kommt Ihr in die DB?

    Brauche die aktuelle cccam.provider
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2010
    #12

Diese Seite empfehlen