1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Line bleibt dunkel ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jokerjo1000, 19. Januar 2010.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Hallo ,
    ich habe eine Dream 800 Sat . Benutze sie als Server mit 8 Klienten ( Sky Vollpaket ausser BB). Läuft auch alles problemlos. Jetzt habe ich vom Nachbarn eine C-Line bekommen um auch BB bei mir hell zu machen. Der Nachbar hat eine Draem 800 Kabel und auch Klienten dran bei denen alles läuft . Nur auf meiner Dream bekomme ich es nicht hell ??? Ich habe noch eine DBox2 bei der die Line funktioniert !!!! was muß ich auf meiner Dream noch einstellen ??? Habe das Enigma 2.82 Image drauf mit CCCcam 2.13 !!!

    Bin für jeden Tipp dankbar !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: C-Line bleibt dunkel ???

    hast du die cline über oder unter den Fline ? Mach mal die cline ganz noch oben und cccam neustarten.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Line bleibt dunkel ???

    Du solltest eine Line nur einmal benutzen. Entscheide Dich für die Dreambox oder die DBox2. Beides wird nicht funktionieren.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: C-Line bleibt dunkel ???

    Mogelhieb du hast recht. Alleine läuft sie !!!

    DANKE
     
    #4
  6. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: C-Line bleibt dunkel ???

    Kannst mal testhalber auch ein yes nach (Leerzeichen vor dem yes nicht vergessen) der Line schreiben, dann wird der emu des Servers mitbenutzt. Ist ein Versuch wert.

    Wir lesen uns
    G.
     
    #5

Diese Seite empfehlen