1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-Line bis auf einen Sender filtern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von F.Horst, 31. Dezember 2008.

  1. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    folgende Situation; Sharepartner bietet mir Premiere komplett (in Hop1), ich jedoch benötige daraus nur einen Sender.
    Den Rest habe ich schon selbst auf der eigenen Karte in NewCS/CCcam Kombination.
    Nun siehts aber so aus, das anstatt der eigenen Karte immer die des Sharepartners angesprochen wird.
    Wie kann ich die C-Line dahingehend konfigurieren das nur 1702:000000:0298 vom Partner kommt!
    Kann ich die Priorität der eigenen Karte irgendwie erhöhen?

    Vielen Dank schonmal im Voraus
    und
    natürlich einen
    GUTEN RUTSCH

    F.Horst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    ich würde einfach mal das netzwerkkabel abziehen und die eigene karte au machen lassen.
    so wie es aussieht hat deine eigene karte kein au gemacht,
    deswegen greift sie auf den partner zu.
     
    #2
  4. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    echt, meinst du?
    klingt zwar nen bißchen komisch,
    probier ich aber trotzden gleich mal aus!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    ja denke auch das es so sein wird!
    hatte dieses phänomen auch schon!!!
     
    #4
  6. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    so gerade versucht,
    habe die C-line des entsprechenden servers entfernt, und sofort lief Premiere über meine Karte. Danach die line wieder eingesetzt, und sie lief sofort wieder über den server.
    Verdammt!!

    Ich stelle enfach die Frage von oben nochmal:
    Wie kann ich die C-Line dahingehend konfigurieren das nur 1702:000000:0298 vom Partner kommt!?
    Kann ich die Priorität der eigenen Karte irgendwie erhöhen?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    An der C: Line brauchst Du eigentlich nichts verändern.

    Schreibe einfach in Deine CCcam.prio

    P: 1702:000000:0298

    Dann wird dieser Sender zuerst mit Priorität 1702 entschlüsselt.
    Oder anders herum, Du vergibst eine Priorität auf Deine Lokale Karte.
    Erst wenn er da nichts findet, holt er sich die Daten von Deinem Sharepartner.
     
    #6
  8. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    und die anderen Sender werden wieder vorzugsweise von meiner localen Karte entschlüsselt?
     
    #7
  9. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    klappt aber leider auch nicht
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    Manchmal muß die CCcam.prio angemeldet werden. Dazu schreibt man den Pfad in die CCcam.cfg.

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    Hier müßte halt Dein richtiger Pfad stehen.

    Dann schreibst Du in die CCcam.prio die Caid Deiner Karte. zB.

    P: 1701

    Nun müßte bevorzugt nur noch Deine Karte verwendet werden.
     
    #9
  11. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    Daran hab ich gedacht.
    Ja, aber wie mach ich denn das, wenn mein Sharepartner eine identische Karte, nämlich ebenfalls eine 1702 hat.
    Wie gesagt, ich will einzig und allein die ....:0298 von ihm haben!
    Alles andere soll von meiner Karte entschlüsselt werden.
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    Dann muß hinter die Caid noch die Ident zB.

    P: caid1:ident1, caid2:ident2
     
    #11
  13. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    ich wußte doch das du noch mit was kommst, was ich (noch) nicht verstehe!
    Kannst Du mir das bitte an nem Beispiel erklären (die Caid ist doch die 1702?) aber was ist die ident, und wo bekomme ich die her?

    Ps.: Danke für die Mühe


    Oh Nein, laut CCcamInfo haben beide Ident 0
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    Das ist die Identitätsnummer Deiner Karte. Die kannst Du herausbekommen, wenn Du cccam.info öffnest. Entweder Du hast dieses Plugin auf Deiner Box installiert, dann kannst Du es Dir bequem am TV anschauen.
    Oder Du tippst die IP Deiner Box in den Webbrowser ein mit dem Port:16001
    zB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <--hier muß Deine IP stehen.

    Dann öffnet sich CCcam.info und Du kannst Dir die CCcam info pagesNodeID: Deiner Karten anschauen. Siehst Du unter "Home"
    Das ist für mich auch Neuland. Eine ID habe ich bisher noch nicht benötigt. Ich habe glücklicherweise unterschiedliche Caid's.
     
    #13
  15. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    logo, hab ich
    mal gucken

    .....ich glaube, Du hast bestimmt gleich keinen Bock mehr mir zu helfen, denn
    die Idents sind bei beiden Karten jeweils 000000,
    abgelesen unter Server connections
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: C-Line bis auf einen Sender filtern

    Und welche Node ID steht unter "Home" ?
    Das war eine rhetorische Frage. Das will ich nicht wirklich wissen. ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen