1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C:line begrenzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DaTriXXX, 15. Januar 2009.

  1. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leutzz
    mal ne Frage
    wie sollte denn die C:line aussehen wenn ich die prem und Sky IT Karten Blocken möchte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: C:line begrenzen

    In wie fern blocken? Willst du sie nicht empfangen oder willst du sie nicht weitersharen?

    mfg
     
    #2
  4. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C:line begrenzen

    von der bestimmten C.line nicht empfangen
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: C:line begrenzen

    Schreib das hinter die C Linie !

    C: dyndns.org 12000 User Passwort { 1702:0 }


    So empfängst du PW von der C Linie nicht mehr!

    Das musst du natürlich mit der richtigen Caid machen.

    Wenn du zwei blocken willst dann { 1702:0, 1702:0 }

    mfg
     
    #4
  6. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C:line begrenzen

    wie meinst du das mit zwei { 1702:0, 1702:0 }
    langt es nicht wenn ich es einmal so eintrage { 1702:0 } das ich von der bestimmten C:line keine PW k++++ mehr bekomme??

    und das mit der Caid sind das immer verschieden Packete???
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: C:line begrenzen

    Du wolltest doch zwei verschiedene blocken oder nicht?

    Caid ist die Providerkennung, jeder hat eine eigene für die Verschlüsselung die genutzt wird. PW Sat 1702, PW Sat NDS 09c4, MTV 0b00 usw usw usw.


    Wenn du nur einen blocken willst dann trag auch nur einen ein.
     
    #6
  8. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C:line begrenzen

    Ok ich danke dir für deine Hilfe



    Gruß DaTriXXX:_applauso:
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: C:line begrenzen

    Dafür haben wir den Danke Button!

    mfg
     
    #8

Diese Seite empfehlen