1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C-line auf DM 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tastiera, 18. Juni 2010.

  1. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich bin gerade dabei mein neue 500S Clone zu studieren.

    Habe es bereits geschafft die gemini 4.70 und eine senderliste aufzuspielen:dance3:

    Bin echt überrascht das ich das ganz alleine geschafft habe:emoticon-0141-whew:

    Nur jetzt weiß ich nicht weiter.
    Möchte meine abonierte C-line auf die box machen und weiß aber nicht wo ich sie eintrage bzw mit ner SW einspielen kann.

    Bitte um Hilfe.:323:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-line auf DM 500

    Benutze dazu am besten DCC, gib deine Daten ein und wenn du konfiguriert hast, machst du FTP auf, dort wechselst du nach etc und dort findest du die CCcam.config, wenn du vorher eine gedownloadet hast.

    Diese öffnen und die Line ohne # davor eintragen speichern CCcam starten und schauen.
     
    #2
  4. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-line auf DM 500

    lese dich einwenig ein in die materie das ist hier im forum sehr gut beschrieben.
     
    #3
  5. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-line auf DM 500

    Hallo Meister

    Ich freu mich das du dich gemeldet hast.
    Da ich ein absoluter newbie bin kann ich mit "DCC" und "FTA auf machen" nicht wirklich viel anfangen.

    Kannst du mir das bitte etwas einfacher erklären ? Die toolbox hätte ich im angebot :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C-line auf DM 500

    Proggi DCC:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Erstmal einrichten bis die Verbindung grün ist!

    Dann unten links auf FTP! Dann wieder melden.
     
    #5
  7. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-line auf DM 500

    ok- verbindung steht
    Verbindung ist grün
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2010
    #6
  8. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-line auf DM 500

    dann:
    gehst du im linken fenster in das verzeichnis var und dann etc.
    da müsste eine CCcam.cfg datei zu sehen sein( lad dir über addons cccam 2.1.4 complete runter)
    öffnest diese dann mit dem programm "proton" (gibbet bei chip.de).

    also rechte maustaste öffnen >>bearbeiten ,deine c line eintragen und speichern.
    alles andere in der config kannste löschen.

    das wars.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: C-line auf DM 500

    geht auch im DCC einfach rechts anklicken und bearbeiten. dann die C-Line dort einfügen- speichern
     
    #8
  10. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C-line auf DM 500


    Super Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    #9

Diese Seite empfehlen