1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos C: Line anpassen möglich??

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von godbor, 8. November 2011.

  1. godbor
    Offline

    godbor Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    einer meiner Clienten hat eine MLBP und da ich jetzt SoftCam.Key freigegeben habe muss ich ja die C-Line folgendermassen anpassen:

    C: dyndns port user pass yes

    Das yes damit er meine Keys mit nutzt.
    In welche Zeile im WebIF muss das yes rein? Oder funzt das garnicht bei dem Receiver?


    gruss

    godbor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    hast du deine f-line angepasst? yes alleine in der c-line bringt dir nichts.

    F: user pass x 1 y ....

    x = hop
    y = emm

    die 1 in der f-line sorgt dafür,dass die keys verwendet werden können.
     
    #2
  4. godbor
    Offline

    godbor Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C: Line anpassen möglich??

    Ja, das hab ich schon gemacht.

    Es geht mir nur darum wie oder wo ich das yes in den Black Panther rein bekomme.
    Oder kann er das nicht?
    Er hat die Software version 2.15

    gruss

    godbor
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: C: Line anpassen möglich??

    Mir ist da nichts bekannt iwe du da ein "Yes" reinpacken könntest.
    Allerdings kann man in den BP selber Key eintragen, evtl. hilft dir das weiter.
    Menu->Opt.->333 und dann öffnet sich das Keymenu.

    bebe
     
    #4
  6. godbor
    Offline

    godbor Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C: Line anpassen möglich??

    Hi,

    der kollege hat jetzt einfach werksreset gemacht und schon waren die keys da.

    Scheinbar kann der BP nicht die SoftCam.Key vom Server mit nutzen.

    gruss

    godbor
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: C: Line anpassen möglich??

    Ja, oder Werksreset. Das ist ja das schön am BP, der hat alles von zu Hause mitbekommen und holt es sich auch auf Wunsch ab.

    bebe
     
    #6

Diese Seite empfehlen