1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C / F Line Korrekt + Clienten???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von eisbaer, 25. Oktober 2010.

  1. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Alles klaro

    Hat sich erledigt (O;
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hataylı
    Offline

    Hataylı Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Das sieht gut aus, du musst noch den port in dein router freischalten, dann muss es funktionieren!
     
    #2
  4. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???


    Nabend , wie gesagt der Port 22455 (Bsp) ist in meinem Router freigegeben :read:....
    Also muss ich bei meinen Freunden am Router nix mehr machen ? Kein extra Port oderso freigeben ? Wirklich nur per Patch Kabel ran und es sollte Hell werden :emoticon-0111-blush
    Das wäre ja Supi (O;
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Bei deinen Freunden musst du nichts im Router einstellen.

    Nur sollten die Boxen in den heimischen Netzwerken bei deinen Freunden angepasst werden. (IP einstellen)

    DCC Progi ist immer gut. Wenn du alles so Einhälst wie angesprochen sollte es passen.
     
    #4
  6. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Das ist doch ein Wort (O;

    Zitat: Nur sollten die Boxen in den heimischen Netzwerken bei deinen Freunden angepasst werden. (IP einstellen)


    Wie darf ich das verstehen ? Heißt ich soll auf den Boxen vor Ort CCam über ihren Router installieren und vor Ort die Lines per Dream Box Control Center eintragen ? Oder wie meinst du das?:emoticon-0111-blush
    Welche Ip meinst du?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2010
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Nein, wenn ich Boxen für Freunde fertig mache, muss ich die an mein Netzwerk anpassen, z.B Fritzbox.

    Hat ein Freund aber einen Speedport, hat er doch eine andere IP Vergabe in seinem Netzwerk, also muss diese Angepasst werden, so das die Box online ist!!
     
    #6
  8. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Jopp , also die Freunde haben Defenitiv verschiedene Router . Einmal ne Fritzbox und einmal nen Kabel Router von TC .

    Irgendwie stehe ich da jetzt gerade auf dem Schlauch heißt ich muss in die Lines die Ips seines Netzwerkes eintragen ? :emoticon-0111-blush
    Also sein Router auslesen?


    Oder meinst du das ich die Box bei ihm im Mac Filter frigegeben muss damit sie überhaupt ins Internet kommt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2010
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Nein, dazu ist doch die Dyndns da, die weiss wo deine Freunde was abholen dürfen.

    Wenn deine Freunde nicht selber weiter sharen, machst du DHCP an auf den Boxen und die bekommen automatisch die IP's zugewiesen von dem Netzwerk Router.
     
    #8
  10. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Jetzt habe ich dich verstanden , also einfach bei meinen Freunden auf der Box DHCP aktivieren und dann passt das (O;
    Vielen Dank an dich , wünsche noch nen angenehmen Abend.
    Werde dann berichten ob das alles geklappt hat:read:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2010
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Aber nicht vergessen, ist auch interessant für andere User die hier lesen werden. :read:
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Funktioniert auch deine dyndns, kannste hier testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0111-blush:emoticon-0184-tmi:
     
    #11
  13. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???


    Morgen also wenn ich über Start Ausführen die Dyn Dns Adresse pinge klappt alles 1a (O;

    Wenn ich auf deine Seite klicke zeigt er mir auch die IP der DYNDNS , wenn ich allerdings den Port 12000 eingebe welche jetzt im Router freigegeben ist erscheint :

    Error: I could not see your service on 91.64.62.191 on port (12000)
    Reason: Connection timed out

    Liegt es daran das die Box noch nicht am Netz ist ? Müsste ja aber eigentlich trotzdem gehen da es ein offener Port ist oder liegt es an meiner Norton Firewall am PC?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Was steht in der fritzbox? Ist da Dyn verbunden?

    Geh mal auf dyn.dns direkt, logge Dich ein und gleiche die IP`s ab.

    Normal sollte da der Port offen sein und ein Succes kommen.

    DU HAST ABER NICHT WIRKLICH DIE 12000 GENOMMEN ODER?
     
    #13
  15. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Morgen laut D-Link Router ist die Dyn DNS verbunden und laut der Internetseite auch .

    Über *Ausführen* Ping geht auch .

    Also liegt es Scheinbar am Port , wahrscheinlich daran das keine Receiver IP hat ?

    12000 ist das Beispiel habe nen anderen Port genommen und unter Dlink / Erweiter / Port - Weiterleitung den Port
    12000 ( Bsp ) TCP freigeben , Zeitplan immer an , Name DM 800 und bei IP hatte ich jetzt mal als Test meine IP vom Lan PC eingebeben aber trotzdem *zu* ! Denke aber es liegt an der Firewall oder?
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C / F Line Korrekt + Clienten???

    Dann schalt die Firewall mal aus und teste.
    Ansonsten mach mal nen Neustart des Routers.

    Die Einstellungen passen ansonsten!
     
    #15

Diese Seite empfehlen