1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

c+ Deport HD ruckelt, C+ Futbol HD fein

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von knarfyman, 14. Juni 2011.

  1. knarfyman
    Offline

    knarfyman Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    wegen der NBA Finals habe ich mir mal einen ein paar Test-lines kommen lassen (C-lines). Jemand schickte mir mehrere lines, die eigentlich auch funktionierten.
    Bis seit letzter Woche das Problem mit den Freezern anfing. Am Anfang dachte ich, klar, der Betreiber (oder der Wiederverkäufer) bekommt den Hals nicht voll, verkauft fleißig Lines weiter und hat zu viele Kunden.
    Wie aber kann es sein, dass C+ Deport HD ruckelt, aber C+ Futbol HD nicht?

    Den einzigen Unterschied, den ich feststellen kann ist, dass C+ Deport HD in 1440x1088i und C+ Futbol HD in 1920x1088i sendet.

    Betreibe Windows PC mit DVBviewer und Acamd. Habe auch mal die überflüssigen lines auskommentiert, Caid 1810 priorisiert, nutzt nichts.

    Hat da einer einen Tipp?


    Danke

    PS:

    Das ist alles sehr ärgerlich. Zahle Unsummen für ein Sky Abo und stelle fest, das Sky DE das mit Abstand schwächste Sport Angebot Europas hat.

    Aber da ich weder unter Franco gedient habe, kein Katalanisch spreche und den Jakobsweg nicht dreimal gegangen bin, bekomme ich ja auch logischerweise kein D+ Abo. (für dessen Erhalt ich je nach dem doch einmal den Jakobsweg beschreiten würde)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: c+ Deport HD ruckelt, C+ Futbol HD fein

    Wenn freezer auftreten dann ist das Problem Serverseitig.
     
    #2
  4. knarfyman
    Offline

    knarfyman Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Trotzdem komisch, die beiden Sender liegen zwar auf verschiedenen Transpondern, aber das dürfte wohl kaum der Grund sein.

    Vielleicht hat er mehrere D+ Karten, die transpondermäßig aufgeteilt sind und die "C+ Deporte HD Karte" ist überlastet. Hm.

    Der Directshowfilter CyberLinkHD264_v5705 brachte Abhilfe.

    ACAMD: 0.6.2.0 (default Werte benutzen, bzw vorhandene Acamd.ini löschen)

    Winxp Dvbviewer 4.9
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #3

Diese Seite empfehlen