1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Button"Anwendung Beenden" TT7.9

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von rokli, 16. August 2009.

  1. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Navigemeinde
    Habe hier ein problem mit der anwendung des Button "Anwendung Beenden" im menüe von TT7.9 was
    auf einem Nvigon 2100er installiert ist.
    TT 7.9
    Karte 825.2159
    Läuft alles gut bis auf" Anwendung Beenden" dann hängt sich alles auf und es geht nichts mehr ausser kompl ausschalten am gerät.

    Hat jemand eine idee???

    Mfg rokli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Button"Anwendung Beenden" TT7.9

    Was ist denn das für ein Button ????????????????
    Das kommt nicht von TT7!!! Sehe im navigon Bereich!!
     
    #2
  4. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Button"Anwendung Beenden" TT7.9

    Hallo edwige
    Der Button ist bei mir mit im TT-Menue (Auswahlmenue 2te seite).
    Mfg
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Button"Anwendung Beenden" TT7.9

    Dann muss eben die Nc wieder neu aufgespielt werden!
     
    #4
  6. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Button"Anwendung Beenden" TT7.9

    Hallo edwige
    NC ist auf frisch formatierter SD (sd formater) installiert, hatte ne alte 6.2er da funktionierte das 100%ig,nur bei 7.45 u. 7.9 nicht,ist ja auch nicht ganz so tragisch,da schon ein neues problem aufgetaucht ist. Habe ein Startmenue(auswahl mehrerer softs) installiert und nun findet TT keine Karte mehr,habe schon erneut probiert zu aktivieren aber hilft nichts,keine Karte.
    Mfg
     
    #5
  7. michl1169
    Offline

    michl1169 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Button"Anwendung Beenden" TT7.9

    Hallo

    hast Du beim kopieren der Karten für TT 7.45 darauf geachtet die Kartenordner in den Root zu kopieren?
    Ich habe auch ein Menu und habe anfanglich auch Ordner für Igo8,Navigon und TOMTOM erstellt. Die Karten waren bei mir auch anfänglich im TOMTOM Ordner und er hat sie nicht gefunden.
    Erst als ich die Kartenordner in das Rootverzeichniss verschoben habe hat alles funktioniert.

    Wie ich lese hast Du eine Version von TT7.9 besteht die Möglichkeit dies von Dir zu bekommen? ich selbst habe nur die Version TT7.45.

    Michl1169
     
    #6

Diese Seite empfehlen