1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bundesligaspiel aufnehmen?!

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von justmi, 20. November 2013.

  1. justmi
    Offline

    justmi Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mein Sohn hat am kommenden Samstag, 23.11. einen Platz als "Schirikind" gewonnen und darf mit dem Schiedsrichtergespann beim Spiel 1.FCN - VfL Wolfsburg einlaufen.
    Gibt es hier jemand, der den Anfang das Spieles aufnehmen und mir irgendwie (als Download?) zur Verfügung stellen könnte?
    Wir haben leider keine Möglichkeit das Spiel aufzunehmen ...

    Danke & viele Grüße!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Willst du das ganze Spiel oder nur den Teil mit dem einlauf?

    bebe
     
    #2
  4. justmi
    Offline

    justmi Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Hallo bebe,
    der "Einlaufteil" würde mir reichen. Die Übertragung auf Sky beginnt um 15.15 - die ersten 20-25 Min. wären klasse...
    Danke!
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Hab mal eine Erinnerung ins Telefon gemacht, hoffe ich verpenn das nicht.

    bebe
     
    #4
  6. jon4s
    Offline

    jon4s Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Könnte ich auch machen, werde es eh schauen ;-)
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Mach das, sicher ist sicher. :D

    bebe
     
    #6
  8. jon4s
    Offline

    jon4s Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Hallo justmi, ich könnte dir nur Ne Aufnahme in SD Qualität machen, das Spiel wird sicher nicht auf Hd 1 oder Hd 2 übertragen, wäre das Ok?
     
    #7
  9. dieter92
    Offline

    dieter92 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Ich kann es in HD aufnehmen ...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Alle Spiele werden in HD übertragen!

    bebe
     
    #9
    dieter92 gefällt das.
  11. jon4s
    Offline

    jon4s Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Aber sehen können es nur Vollzahler, da es garantiert nicht auf HD1 oder HD2 gezeigt wird
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Stimmt, ich hab gelesen das es nicht in HD übertragen wird. Das HD1 und 2 hab ich überlesen.
    Wird bestimmt auf HD 9 laufen, dass es die Rabattler die noch 2 Kanaäle rausgehandelt haben auch nicht sehen können ^^

    bebe
     
    #11
  13. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Kommt auf HD 4 ;)

    Dann kann man es glaub sogar im Kabel noch in HD sehen :D
     
    #12
  14. nkongsamba
    Offline

    nkongsamba Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Auch in Kabel in HD?
     
    #13
  15. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Habe dir mal 2,45 min in HD aufgenommen.
    Ca. 174 MB. Nur die Kids ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg HeinDumm
     
    #14
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bundesligaspiel aufnehmen?!

    Ich hab hier mal die ersten 20 min in HD.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sind nun in mp4 und haben über 500MB

    bebe
     
    #15

Diese Seite empfehlen