1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bundesliga Spiele durchschalten

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von nighty, 24. September 2012.

  1. nighty
    Offline

    nighty Newbie

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    wie kann ich die einzelnen BL Spiele anschauen mit dem Ariva 202? Wenn ich auf Sky BL gehe habe ich die Konferenz und bisher konnte ich mit Optionen dann die einzelnen Partien anschauen. Wie geht das beim Ariva 202 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du könntest dir die einzelnen Unterkanäle direkt in der Senderliste anlegen!
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Optionstaste ist leider nicht vorhanden bei den Ariva Receivern. Da hilft nur ein Sendersuchlauf am Spieltag und dann, wie moddi gesagt hat, die neu gefunden Kanäle zu den Favoriten hinzufügen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    Pilot und szonic gefällt das.
  5. nighty
    Offline

    nighty Newbie

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bundesliga Spiele durchschalten

    Ach ok, das ist ja blöd. Naja gut dann muss ich das wohl so machen. Danke euch!
     
    #4
  6. otty82
    Offline

    otty82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bundesliga Spiele durchschalten

    Oh ja das ist ja blöd.
    Genau vor dem gleichen Problem stand ich nämlich auch.
    Wenn ich jetzt den Sendersuchlauf gemacht habe und ich die Sender habe, bleiben die dann auch bestehen oder ändern die sich jedes mal und ich muss jedes mal neuer Suchlauf machen, wenn ich keine Konferenz sehen will, sonder einzelne Spiele?
    Gibt es da wirklich keine Möglichkeit?:emoticon-0124-worri

    Wer hat denn eine gut geordnete Senderliste?
    Wäre sehr daran interresiert.
    Wäre echt super, wenn mir jemand eine Liste zur Verfügung stellen könnte.
    Danke!!
    Gruß
    Johannes
     
    #5
  7. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ne musst nur einmal suchen im Normalfall. Da hast dann ganz normal aussehende Sender "Bundesliga 1", "Bundesliga 2", usw. die du dann einspeichern kannst und sofern der Ariva nicht alles beim Suchlauf löscht sollte da auch nix passieren.
     
    #6
  8. otty82
    Offline

    otty82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bundesliga Spiele durchschalten

    hab mal einen Suchlauf gemacht, finde diese Sender aber nicht.
    Wo kann ich diese finden?
    Wie muss ich die Einstellung wählen beim Suchlauf
     
    #7
  9. otty82
    Offline

    otty82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bundesliga Spiele durchschalten

    Problem gelöst!!
    Habe mir die Senderliste für Ariva202E (nur Astra 19,2°)
    Hochgeladen von daniel-dm - 24. September 2012
    drauf gespielt.
    Nun ist alles da und auch gleich wunderbar geordnet.
    nochmal einen schönen Dank an den Ersteller
     
    #8
  10. Heavy..1
    Offline

    Heavy..1 Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW:

    Hallo, die Optionstaste (Multifeed) ist die Play Taste auf der Fernbedienung. Funktioniert bei Sky Buli, Sky Select & Sky Sport.............:ja
    Funktioniert mit der Version A202E_20120926_1.20B1_patch
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #9

Diese Seite empfehlen