1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bundesliga Sender werden nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von schelde_sun, 17. Februar 2013.

  1. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    Komischerweise bekomme ich nur einen Sky Bundesliga Sender angezeigt. Hab grad auch nochmal einen Suchlauf gestartet, aber leider ohne Erfolg. Zur Zeit laufen auch Spiele. ...

    Hat jemand ne Idee?

    Vielen Dank im Voraus

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pingufan
    Offline

    Pingufan Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Hast du mal die Options-Taste probiert?
     
    #2
    schelde_sun gefällt das.
  4. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Hey, hatte jetzt endlich mal wieder zeit es auszuprobieren und hab die Optionstaste versucht. Leider ohne Erfolg. In der Sender auswahl Optionstaste gedrückt, dann erscheint ja eine kleine Auflistung und dorr habe ich bei Sky den hacken gesetzt (der war aber auch schon vorher drin). Leider immer nur noch ein Bundesliga Sender...

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Gestern lief um die Zeit aber auch nur eine Bundesliga-Spiel, da kann das auch nicht gehen!

    Die nächste Chance besteht am Mi., wenn pokal auf mehreren Unterkanälen läuft, ich werde es dann mal testen
     
    #4
    schelde_sun gefällt das.
  6. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Muss ich dann während der spiele auf OK gehen um auf die Senderauswahl zu gelangen und dann auf die Optionstaste gehen?

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Jepp, die Optionen laufen nur, wenn dort auch gesendet wird, z.B. Formel1 oder Bundesliga, wenn mehrere Spiele gesendet werden!
     
    #6
    Pilot und schelde_sun gefällt das.
  8. Eliteedi
    Offline

    Eliteedi Meister

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Wenn immer noch nicht geht,gehe bitte an einem Spieltag ABER wirklich zum Beispiel Samstags ab 15:15 Uhr auf Sendersuchlauf.
    Denn jeder Bulli Sender hat eine eigene Frequenz. Kann sein das es dadurch nicht geht.
    Schau einemal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    so hatte ich es auch einmal.
     
    #7
    schelde_sun gefällt das.
  9. einganznormalerheld
    Offline

    einganznormalerheld Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Hallo,

    nicht in der Sendeauswahl auf die Optionstaste. Du schaltest auf Sky Bundesliga und drückst auf die grüne Taste, dann bekommst die Liste mit den Optionskanälen.
     
    #8
    schelde_sun gefällt das.
  10. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Hallo Zusammen,

    Zur Zeit wird wieder auf einigen Sky Bundesliga Sendern ausgestrahlt. Hab den einzigen Sky Bundesliga Sender in meiner liste ausgewählt und anschließend die grüne Taste auf der FB ausgewählt. Leider ohne Erfolg! ! Es erscheint nur ein Fenster in welchem Teletext angezeigt wird. Habe auch einen neuen Sendersuchlauf durchgeführt und wieder die grüne taste ausgewählt! Leider immer noch ohne Erfolg!

    Hat jemand ne Idee?

    Vielen Dank nochmal im Voraus!!!

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Hallo scheide: und hast du sofort einen Sendersuchlauf gestartet, als die Bulli Sender live ausgestaht wurden? Nur wenn Bulli live ausstrahlt Sendersuchlauf starten.
    Nicht davor und nicht danavh Sendersuchlauf starten.

    Mlg piloten
     
    #10
    schelde_sun gefällt das.
  12. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Jap hab ich gemacht und immer noch ohne Erfolg :-(

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. Gdhds
    Offline

    Gdhds Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Während der Austrahlung der ersten oder der zweiten Bundesliga oder während der Formel 1 im Menü unter "Installation Satellite" einen "Blind Scan" durchführen. Dies ist die weiße Taste (Lupe) unten rechts. Mach dies am Besten an allen Tagen eines Spieltages (Fr. - Mo.) während der Übertragung.
     
    #12
    Pilot und schelde_sun gefällt das.
  14. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Sky schaltet ja auf die Bundesligafeesds auch andere Bezahlprogramme auf. Dies bedeutet, das man manchmal nicht alle Bundesligafeeds findet am Spieltag, ohne einen neuen Blindscan. Hatte bei den Spielen am Freitag der zweiten Liga schon öfters das Problem, das bei der Optionstaste die Einzelspiele aufgeführt wurden, sich aber keine Feeds dahinter befanden (schwarzes Bild). Nach einem Blindscan fand er dann die Feeds auf Anhieb. Beim Ariva 102 habe ich dieses Problem nicht, er sucht sich die dazugehörigen Feeds selbstständig. Kann man da im Optimus was einstellen, dass er sich die dazugehörigen Feeds auch selbstständig sucht?

    penks
     
    #13
  15. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Also grad nen Blindscan durchgeführt und immer noch keine Bulli da. Ich schmeiß das Ding gleich aus dem Fenster....

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bundesliga Sender werden nicht gefunden

    Das ist auch falsch.

    Senderseuchlauf nur durchführen, wenn Bulli live von Sky ausgestrahtlt wird. Und nur dann. Alles außerhalb von Bulli live ist für die Katz.
    Liegt an Sky und nicht an deinen Receiver.
    Läuft jetzt Bulli live ausgestrahlt. Wenn ja: findet auch nur die Unterkanäle, die von Sky live ausgestrahlt wird.
    Morgen noch mal Blinscan während Bulli live ausgestrahlt wir und Sonntag noch mal.

    Alles was du dann gefunden hast bleibt aich drauf in der Senderliste. Natürlich nur dann, wenn du keine andere Senderliste einspielst.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #15
    schelde_sun gefällt das.

Diese Seite empfehlen