1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von Muhi, 18. Februar 2012.

  1. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Grüße zusammen.
    Wie kann ich denn bei der gigablue die Optionskanäle schauen?
    Grüne Taste oder so wie bei der Dream und Dbox geht leider nicht!
    Auch sind die einzelkanäle nicht in der Senderliste zu finden!

    Ich habe einen Suchlauf während des Fußballs gemacht! Keine Veränderung.
    Image ist Team Red vom 21.12.

    Habt ihr ne Idee wie das bei der Gigablue geht?!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Hallo Muhi,

    dir fehlen die Bundesliga Unterkanäle. Die bekommst du, wenn Bulli live läuft. Du mußt also dreimal einen Sendersuchlauf starten. Freitag, Sonnabend, und Sonntag. Aber nur wenn Bulli live ausgestrahhlt wird. Aber nur dann. Nicht vorher und nicht hinterher. Du mußt schon kostbare Bulli Zeit opfern. Dann klappts auch mit Options Taste. Die Unterkanäle bleiben solange auf deinen Receiver, wie du die Sender Liste nicht löscht.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das dachte ich mir schob aber wie gesagt gestern als zweite Bundesliga kam habe ich einen gemacht.
    Aber auch danach (habe auch neugestartet!) waren die Unterkanäle für die zweite BL nicht da was da ja gerade lief.
    Also kann es ja das nicht sein...

    Ich habe was gelesen von wegen man muss die Provider.xml in /etc ändern oder erstezen usw...
    Mehr Stand da aber leider net....
    Idee?!

    Gruß

    Also über das Webinterface kann ich die Sender alle aufrufen!
    So wie es sein soll!
    Nur wenn ich eben die grüne Taste drüber funktioniert es nicht!

    Hat da wer ne Lösung?!
    Muss da evtl was nachinstalliert werden!

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2012
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Warst du auch auf den richtigen Kanälen und funktioniert überhaupt diese Taste auf Sky Select?? Einfach ein mal testen.

    Wenn die Sender im WIF drin stehen dann mit Dreamboxedit die Sender sichern und Bouqets anlegen und direkt drauf schalten.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Du hast nicht geschrieben 2. Bundesliga.
    ob es bei der 2. Bundesliga überhaupt geht, mit optionstaste. weiß ich micht. Aber 1. Bundesliga da läuft es so. Sendersuchlauf, Freitag, Sonnabend, Sontag, wenn Bulli live sendet = Sender Suchlauf.
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Mano man. Ihr machts aber kompliziert. Er hat keine Feeds weil man das noch einstellen muss. MultiQuickButton in den Erweiterungen. Probieren kann man das immer auf Blue Movie. Auch findet er immer die Bulisender, auch wenn nicht gespielt wird. In MutiQuickButton einfach die Option auf die grüne Taste legen.

    Ausserdem gibts auch super sortierte fertige Senderlisten im Support Forum. Nur zu Info.
     
    #6
    hujihu und Pilot gefällt das.
  8. faberge
    Offline

    faberge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Hallo MOSCH69

    Die Bundesliga Kanäle findest Du an Spieltagen unter Sky Select.

    Gruß faberge
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Ich suche die Bundesliga_Optionssender doch gar nicht. Ich weiss wo sie sind und wie man drauf kommt. Ich wollte lediglich dezent darauf hinweisen, das die Lösung viel einfacher ist und eine reine Einstellungssache darstellt.
     
    #8
  10. lumpi1969
    Offline

    lumpi1969 Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Hallo,
    habe eine Samsung UE 46 D6500. Habe ein Onys Modul mit einer V13 drin. Bei mir erscheinen auch keine Bundeslige Kanäle 1-12. Ich habe nur den Kanal für die Konferenz. Freitag,Samstag,Sonntag-Sendersuchlauf und dann sind sie da?
    Danke Gruß lumpi
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, aber wirklich während eines live Events suchen...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    @faberge

    warum haben dann die Select und Buli-Sender unterschiedliche SIDS

    1702:000000:0106 "SKY Germany- Sky Bundesliga 1 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:0110 "SKY Germany- Sky Bundesliga 2 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:011A "SKY Germany- Sky Bundesliga 3 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:0124 "SKY Germany- Sky Bundesliga 4 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:012E "SKY Germany- Sky Bundesliga 5 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:0138 "SKY Germany- Sky Bundesliga 6 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:0142 "SKY Germany- Sky Bundesliga 7 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:014C "SKY Germany- Sky Bundesliga 8 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:0156 "SKY Germany- Sky Bundesliga 9 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:0160 "SKY Germany- Sky Bundesliga 10 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:00FC "SKY Germany- Sky Bundesliga 11 (Feed)[B sat]"
    1702:000000:00FB "Sky Germany - Sky Select 1 [B sat]"
    1702:000000:0105 "Sky Germany - Sky Select 2 [B sat]"
    1702:000000:010F "Sky Germany - Sky Select 3 [B sat]"
    1702:000000:0119 "Sky Germany - Sky Select 4 [B sat]"
    1702:000000:0123 "Sky Germany - Sky Select 5 [B sat]"
    1702:000000:012D "Sky Germany - Sky Select 6 [B sat]"
    1702:000000:0137 "Sky Germany - Sky Select 7 [B sat]"
    1702:000000:0141 "Sky Germany - Sky Select 8 [B sat]"
    1702:000000:014B "Sky Germany - Sky Select 9 [B sat]"

    @lumpi

    kannst du versuchen. Hat aber eigentlich nichts mit der Gigablue zu tun oder ich verstehe es falsch
     
    #11
  13. faberge
    Offline

    faberge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Sorry, ich war im falschen Film und eigentlich wollte ich auch Muhi ansprechen.

    Den Anhang 51180 betrachten

    Gruß faberge
     
    #12
  14. lumpi1969
    Offline

    lumpi1969 Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Ok, dann werde ich es mal versuchen. Melde mich dann nächste Woche zurück wenn es geklappt hat.
    Gruß Lumpi
     
    #13
  15. Chuchyhund
    Offline

    Chuchyhund Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Ich vermute mal Du hast eine V13 Karte die macht keine Optionskanäle auf.
    Wenn ja,musst du eine bestimmte Oscam Version benutzen oder das HDF Image benutzen da ist diese bereits installiert.

    Gruss
     
    #14
  16. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bundesliga Optionskanäle gehen leider nicht

    Also Danke an Mosch!
    Ich musste nur unter Multiquick-Button die Selection (Default) aktivieren und dann Autostart an und schon geht es!
    Genau das war es denn die Sender mussten ja schon da sein sonst hätte ich ja auch übers WebInterface nicht drauf schalten können!

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen