1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bulsatcom I2 Oscam Config gebraucht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von darkmoslem, 5. Oktober 2011.

  1. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Freunde,

    ich benötige für meine dreambox 500 s die oscam config für die Irdeto 2 Bulsatcom karte caid 0604 würde mich über die configs sehr freun danke.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bulsatcom I2 Oscam Config gebraucht

    Viel Spaß beim einrichten.
    Config Beispiele gibt es genug hier:
    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    Und die weiteren Infos findest du hier:
    [h=3]Wichtig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bulsatcom I2 Oscam Config gebraucht

    Hi,

    danke für diedanke schnelle Antwort. Allerdings finde ich nicht die Passende config für meine bulsatcom karte würdest du mir die config direct hierher kopieren oder den link geben?? Danke im vorraus
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bulsatcom I2 Oscam Config gebraucht

    Pass halt eine von den How To´s für deine Bulsat an.
    Ich habe dafür keine Config.
     
    #4
  6. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bulsatcom I2 Oscam Config gebraucht

    Hi,

    habe seid gestern versucht die configs anzupassen leider ohne erfolg findet die Karte nicht. Würde mich freun wenn einer diese karte hat das er mir die configs sendet danke im vorraus..........oder ein link wo die fertigen configs stehen
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Bulsatcom I2 Oscam Config gebraucht

    Hi, dann poste deine configs und den Log.
     
    #6

Diese Seite empfehlen