1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BuLi geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von capdan190, 30. Januar 2011.

  1. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    Hallo,

    kann mir jemnd helfen. Habe New Enigma 2 als image und CCCam2.2.1 als Emu. Aber BuLi geht nicht. habe HS. Irgendwer eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: BuLi geht nicht

    Hallo,

    ich vermute mal das du eine V13 Karte hast, dann musst du die Karte mit OSCAM auslesen und an CCcam übergeben, dann klappt es auch mit der BuLi. Ist aber schon ausführlich hier im Forum behandelt.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. uberlord
    Offline

    uberlord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BuLi geht nicht

    Bei mir funktioniert BuLi auch nicht.

    Habe S02 Karte und ne DM8000 mit dem newnigma-3.1.4.
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: BuLi geht nicht

    Na das wird ja lustig :hell

    gruß
    giffti
     
    #4
    MOSCH69 gefällt das.
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BuLi geht nicht


    Schon mal die Idee gehabt, das bei dir irgend was falsch laufen könnte??
     
    #5
    giftstaub gefällt das.
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: BuLi geht nicht

    Das Thema wird auch schon hier behandelt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
    giffti
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: BuLi geht nicht

    Das kann ich mir nicht vorstellen das du die S02 Karte hasst dann machst du was falsch Flashe mal deine Box neu das muss laufen und nimm mal Cccam.2.2.1 bist dann auf sicheren Seite
     
    #7
  9. uberlord
    Offline

    uberlord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BuLi geht nicht

    Meine Box ist seit 2 Tagen komplett neu geflashed. Daher kann das wohl kaum die Ursache sein.

    CCcam Version ist ebenfalls 2.2.1

    Und daß bei mir irgendwas nicht i.O. ist, nehme ich auch an. Und wenn das jemand liest, der ein wenig Erfahrung mit dieser Kombination hat und mir vielleicht einen Hinweis geben kann woran es liegen könnte und was ich probieren könnte, dann hätte mein Posting durchaus einen Sinn.
    Dieser jemand ist aber offensichtlich nicht Du, denn sonst würdest Du etwas konstruktiveres schreiben.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BuLi geht nicht

    Nun ja, etwas mehr Infos wären schon nicht schlecht...
    So mal eine Config, wo die Karte ist, läuft es geshared nicht oder lokal...

    So ist helfen schwer!

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. uberlord
    Offline

    uberlord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BuLi geht nicht

    Okay, meine Config ist nicht allzu kompliziert.

    die CCcam.cfg von meiner DM8000 - die einzigen Zeilen, die ich geändert habe, sind die LOG WARNING und die F line. Alles andere ist Standard bzw. auskommentiert.

    Code:
    F: user1 passwd1 2 1 1 { 0:0:1 }
    N: 127.0.0.1 15000 mpcs dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    LOG WARNINGS : /tmp/cccam_warnings.txt
    
    Und die cardclient.conf meiner AVG II

    Code:
    cccam2::12000:1/1702/0000:user1:passwd1

    Alle Kanäle funktionieren auf beiden Boxen - nur der BuLi Kanal läuft nicht.
     
    #10
  12. DaOtti
    Offline

    DaOtti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: BuLi geht nicht

    Versuche mal ob die Karte mit Scam auf der 8000 läuft.
    Wenn nicht dann kann da nur etwas mit der Freischaltung nicht stimmen.

    Gruss
     
    #11
  13. uberlord
    Offline

    uberlord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BuLi geht nicht

    Scam werde ich mal testen. Freischaltung ist i.O. Karte laeuft in meiner Reelbox mit Alphacrypt ohne Probleme.
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BuLi geht nicht

    Kannst du mir bitte erklären was Das für Lines sind?

    Wenn Du mit cccam2.2.1 sharest, was macht dann die N-line da?


    F: user1 passwd1 2 1 1 { 0:0:1 }
    N: 127.0.0.1 15000 mpcs dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Und warum erlubst du EMU-Benutzung, hast Du noch einen Emu laufen?

    Grüsse
    szonic
     
    #13
  15. uberlord
    Offline

    uberlord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BuLi geht nicht

    habe meine box neu geflashed, die n line rausgenommen und meine f line entsprechend bearbeitet. bundesliga immer noch schwarz.
     
    #14

Diese Seite empfehlen